你快乐吗?

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-6-24 01:59 解除置顶
版主留言
lopez(2023-5-14 18:30)提示: 很久了,久到自己都忘了
妞,你有多久没有真心的笑了

快乐个鸡,每天不但要承受外边的压力,还有家里的压力

是的是的,我好难过

好奇乖 第一次使用 我改怎么成为一名合格的会员

是的是的,我好难过

快乐????

曾几何时,快乐伴随我左右,曾几何时的我一直也觉得快乐也永远存在。

可惜慢慢的,快乐也不断远离我而去,快乐逐渐的已经不在我身边徘徊,久而久之快乐已经成为了我一种遐想和奢望。

读书的时候觉得快乐随时在,上着学,泡着妹子,无独有偶快乐无处不在,可能在期末的时候少许有些残喘,各类的学科考试会让我忙的天昏地暗。年复一年,读书时期的快乐结束了。

毕业后,在很短的一段时间内处于无业状态,快乐也仅限于不用那么劳力的苦干,可以睡到自然醒,可以无忧无虑的玩游戏,可以肆无忌惮的和好友一起玩耍,各种泡吧,各种游乐场所,各种夜店等等,醉酒当歌人生几何,醉生梦死花前月下,往往也不过如此。

度过了短暂的无业时期,工作还是必须要有的,需要养活自己为第一要务,不断的学习业务,不断的与人接触,随之带来的是沧桑疲劳,以及为人处世的圆滑,抬头笑脸,转身咒骂的环境中不断煎熬,快乐随之的不断流失,因为想要很好的活下去,快乐与生存往往是冲突的,我需要更好的去适应生活,快乐则相对的会离我越来越远。

随着时间的流逝,而立之年所需要面对的是各种说媒拉纤,完成家庭作业的重要一部分,婚姻相处是往往许多人都会遇到的,处理好夫妻的关系,处理好婆媳的关系,处理好和妻子娘家人的关系,以及其他的种种。久而久之发现疲惫了,累了,无论是身心还是身体都是加重了疲惫,沉重的步伐让人再一次失去所谓的快乐,然后也不能说没有快乐,这样会让家里人感觉快乐没有了,相处的兴致会大大的减少,无形中给自己给家庭也增加了许多不必要的麻烦和累赘。

生活的乏味和无趣,往往会带来诸多的不确定因素。比如破碎,很多情况下以为破碎不快乐了,其实有的时候破碎何尝不是一种解脱,一种释放自己。让这样的生活下去耗尽自己的所有。不,没有必要,大家都是第一次做人,何来诸多不爽,合久必分分久必合而已,我选择了前者,至于后者,至少目前不会去考虑,因为那样会离快乐越来越远,越来越模糊,不一样的人生需要自己去谋划,自己去寻找,至少快乐也需要去寻觅。

快乐,似乎感觉在身边徘徊,似乎又没有出现过在我的身边。快乐,永远是看到别人而自己所不曾拥有的。快乐,是无限的遐想而又非常迫切想要拥有的。快乐,你好坏。你是如此的虚无缥缈而却有活灵活现的存在,捉摸不透却又魂牵梦绕。快乐,你这样戏耍有必要么。快乐,我恨你。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 17:32
  • lopez 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-5-15 17:32

回复 44楼 的帖子

不懂的可以问版主呀

我不快乐
快乐只是暂时的 长期快乐对我来说不可能了

一个人的时候大概能简单快乐一点,有了家庭,孩子之后,总会有各种各样的焦虑和烦心事

要问人生幸福不?每个人可能很难回答
但仅仅是快乐的话,我当然感觉快乐啦!
我以前很多次快乐过,现在泡病假在家也很快乐!有看见美女瞬间的快乐!也有拥有平凡温馨家庭的日常快乐!有工作取得成绩的自我满足快乐,有消闲放松自我释放的外在满足快乐!
中国人累,中国人苦,中国人更要快乐!更要开心高兴!要善待自己,要适当放松快乐!
祝大家都开心!都快乐!乐呵的!
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-17 19:51

为什么emo了,我是进来搞颜色的啊