[求医问药] 阴茎歪斜怎么办

阴茎歪斜怎么办

我的阴茎是歪着的,如果不去扶它的话大概会歪斜60到70度,现在上厕所都必须扶着,不然就有可能尿到鞋子。但是听说不影响功能啥的也就一直没有管,而且听说到医院去好像需要手术纠正,挺吓人的。

本人今年19,自慰了大概7,8年吧(小学5,6年级就开始了,平均一两天一发(不知道这个频率算不算高,我个人感觉好像有点高了,但是又不知道怎么戒掉),这相当于是两个问题了吧,有没有大佬可以支下招哇真的谢谢啦

本帖最近评分记录

我也一样,但我没去管它,我感觉应该影响不大,我刚开始还强制性扶正,现在想起来还好当初没有太过于用力,不然我就是中国最后一个太监了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 22:21

难道楼主没去公众澡堂洗澡吗?大部分男人都是歪的,不会影响啥的,勃起的时候还是歪的就要去看医生了。

楼主,咱俩的情况差不多,也是一样的年龄开始的手淫,但是我的手淫时间比你久,一开始觉得没事,但是现在就十分后悔,次数多了时间久了你敏感度就上来了,时间就短了,而且因为次数多了会影响生长的,你现在会发现你的兄弟比正常人小,时间还短,所以尽早戒掉吧,首先一开始别调整次数,从一天一次改成两天一次,再改成三天一次最后改成一星期一次,这个过程很难,得控制自己的欲望,所以你最好买个握力器,想的时候就用握力器锻炼,控制欲望,别让欲望控制你,然后当你达到一星期一次的时候,去看中医,别不好意思,这种事是人生大事,别因为不好意思而耽误时间,我就是因为不好意思耽误时间从而花了很多时间和金钱,去喝中药调理,中药是管事的,但是它的时间慢 你得坚持,因为你能控制自己的欲望了,所以喝中药才管事,如果你控制不住,那别喝,不让浪费钱,还有阴茎是歪的,不用担心,没事,很多人都是这样的,别怕,总之,我亲身经历告诉你,戒掉手淫,从减少次数开始,到喝中药调理,这是一个漫长的过程,你得坚持,不然等你大了就会后悔的。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-8 09:56

太常见了,俗称歪把子枪

大部分男人在没有勃起的时候,阴茎都是歪的吧?这很正常。
勃起硬起来以后,如果你还是70度角的歪,那么平时就得有意识进行纠偏。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-24 21:59

好像正常人都是会有点歪的
要不找个医院看看
但小兄弟里面都是软骨  也没法纠正啊

能正常勃起 正常射精 ,就不用管它

我也是往左歪的, 正常性交没什么特殊的。

另外,值得提一嘴的是有一部分女性喜欢往上弯的,会契合阴道形状,她们说会很喜欢
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 09:22