让我心心念念的女上位(2p+1p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-6-24 01:59 解除置顶
女上位我也很喜欢的姿势,一边做爱,一边抚摸美胸,

夫妻生活最后很多流于形式了,没有那么多心思和情调去折腾对方

夫妻生活不是两人间情感的润滑剂吗?哪有这样做老公的

你老公好像没考虑你的感受,

还是女性特有的细腻描写,同时又有女权,话说女上位本身就有女权的意思,女人肏男人

感觉很真实的叙述,楼主很不错的回忆,支持继续写

女上位应该很舒服  我老婆喜欢女上位 但坚持时间短

版主留言
lopez(2023-4-19 12:44)提示: 谢谢你,你总结的很好
首先要抱抱楼主妹子,你受委屈了,这么多年你过的这是啥日子啊,你怎么过来的啊?
     看楼主妹子写的,结婚应该也差不多20年了,应该和我差不多,这个时候夫妻生活多少会有点味同嚼蜡,但男士也决不应该如此的自私、敷衍甚至是嫌弃陪自己走过这么多年的妻子。
        记得有个说法,说女人不够湿润,是男人前戏不够,技术不到位,是男人无能。从每次都是楼主的丈夫主动来看,他应该是有性爱需要的,但是每次都是只顾自己省事和爽,完全不顾楼主的感受,甚至会把楼主弄得疼一星期,特别心疼楼主妹子,这就不是技术的问题,是心态的问题。
        从夫妻生活上来看,在你们平时婚姻生活中,他应该也是大男子主义吧,不怎么关心你、在乎你的感受,我觉得楼主妹子应该开诚布公好好和他谈谈,说出你的感觉和需要,老夫老妻了,没什么说不出口、不能交流的,交流的时候注意方式方法,告诉他你一直很享受那次你在上面的舒服,觉得他这方面特别棒,希望再次享受,或者帮他找点文章和图片甚至小视频。女人在床上怎么淫荡都不为过,但下了床,就要有自己的尊严。但我觉得和他交流可能收效甚微,相信楼主妹子也是冰雪聪明的女人,这么多年肯定也没少调教他,可是他现在还是这样的自私,说明他朽木不可雕也。
        如果他还是这么自私,完全不顾自己的感受,我的建议是:不换思想就换人。真的,人生苦短,真正好的时候就这么几十年,作为一个女人,如果享受不到性爱的美好,不能被男人好好地滋润,那完全可以、应该自己去寻找属于自己的美好体验。这不是你的错,这不是背叛,是他不关心、不珍惜、不体贴、不尊重你在前,是长期的自私自利、忽视你的存在和感受,要说背叛,也是他背叛在先。
        女人要对自己好一些,像楼主妹子这么贤慧的女人理应享受到属于自己的美好。
         看了文章后,气愤之下,说的前言不搭后语,说的不对的地方,请妹子多多担待,不要见怪。

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-4-19 12:53

真是暴殄天物啊,这个老公太不体贴了,以为自己找了个免费的鸡吗

我就喜欢我老婆用女上啊,从下看上去的景观很棒,而且还能有好多变化