让我心心念念的女上位(2p+1p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-6-24 01:59 解除置顶
女上位其实对女人的要求蛮高的,因为需要控制节奏和力度,太快了容易让男人控制不住,太慢了又感觉不到快感,所以我觉得其实挺难的。
从我个人的经验而言,我认为其实女人躺在床边,男人站在床下的方式其实挺好的。
第一是可以用舌头和手指刺激女性,第二是站着抽插更容易有力度,不太费体力,第三是可以通过调整女性的腿部位置来找到最舒服的感觉,所以我个人更喜欢这样的方式。
当然,老汉推车的方式也是经典的。
听LZ的描述可能其伴侣没有把征服女性和取悦女性作为一个男人的成就感,其实两口子久了新鲜感就消失了,性欲反而不是重点了。
我觉得让我坚持下去的理由更多的就是让不停让老婆高潮带来的征服感和自豪感。加上可以让自己在家务上,带娃上偷懒,所以其实让老婆高潮是绝对价值高。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:00

很多时候我网上看到很多女生吐槽自己老公这不好那不好,我一直不明白,为什么这样那样在女事主口里这么不堪的男人都能找到老婆,后来我明白了,人只会吐槽对方不好的地方,而不会向别人表述他好的地方,除非在必要的时候。为什么男方这么不体贴,这么不识趣也能拥有伴侣?多年后我明白了,除去这个不体贴不识趣不在乎对方感受的缺点,他拥有其他人所能带给女方的其他价值,这个价值可以是金钱,可以是地位,可以是相貌,也可以是身材(戳到对方的性癖,比如有腹肌,有胸肌,或者最直接的:拥有常人所不能及的足以让人产生生殖崇拜的巨大阴茎,强大的性能力)。若非没有这些价值,常人早就在长年累月积攒的怨气怒气中愤然离婚了。这让我懂得了婚姻不单是一对情投意合的情侣的简单的结合,而是两个家庭的规整重组并诞生出一个新的独立的家庭,这也是为什么爱情最终会发展成亲情的原因。以前的我会觉得这样的婚姻有什么意思,连妻子的感受不顾,现在觉得这样也挺好,起码在别的价值方面,男方应该做得挺好,姐姐也能在论坛吐露自己的心声,把这里当作树洞发泄一些自己的情绪,挺好的
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:00

我来看看这个女上位是多么强

赶紧找个其它男人操一下,你会更爽的

版主留言
lopez(2023-4-19 22:54)提示: 谢谢丹丹爱你
看见晚了来支持一波小爱同学~

确实不够体贴,如果太粗鲁了,其实也没那么尽兴,还是稍微有点前戏,等到湿润了再进去比较好,舒服多了,这个需要交流。

这个男的怎么不一点也不懂体贴,真不知道他是怎么找到老婆的。楼主可以在外面找个再试一下,肯定会有不一样的体验。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:01

你应该跟你老公好好谈谈,是什么让他养成了现在的心理

是不是女的就是他们说的只要一个男的长的还过得去,能说会道就可以泡到手了。那种不会说话的人就很大概率孤独终老了。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:01

你老公也太没情趣了