[保健养生] 有阳痿不硬,早泄的朋友来看看

有阳痿不硬,早泄的朋友来看看

我本人也算有常年手枪史,大概20年吧。这几年,感觉不行了,加之平时不锻炼。但我自己最近吃了点保健类药物,跟大家分享一下,改善了挺多,跟大家分享一下。1,吃点锌硒片,淘宝有,我就不说牌子了自己去找。2,也是我在淘宝买的,5宝茶其实就是枸杞,玛咖黑桑葚,牡蛎等等的干药材,我自己又单买了点,锁阳,肉苁蓉,淫羊藿。加一起每天弄个保温杯开水泡了喝水,天天喝一天一泡。一个月你就会发现有明显变化。我锁阳,肉苁蓉,淫羊藿放的都不多,就几片喝就行。把枸杞子桑葚干最后吃掉。我自己一直在喝,精气神好多了,一天跟媳妇来俩次也没事。一共花了不到200元,就改善了。不懂药性别随便吃六味地黄丸这类药,容易适得其反。这种泡水的,随便喝就跟茶一样,没怪味。希望大家都坚硬如铁,日日笙歌。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-4 16:10

谢谢分享,六味地黄丸确实随便吃没什么效果

想问一下就是,六味地黄丸是没有什么效果吗?还是说就是按照楼主这个来比较合理呢?

十个男人九个亏,节制才是最好的补药,然后就是锻炼身体,有氧运动帮助提升的效果虽然不如吃药效果大,不过不论硬度还是时长都有明显变化,这才是根本,另外不是阴虚的朋友可以试试艾灸关元,比吃药强
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-30 09:14

药物和补剂其实是次要的,主要最好还是少熬夜,少抽烟喝酒减少压力,有一大部分的阳痿早泄是由于压力过大导致的

5宝茶好多品牌哦,喝多长时间有效果啊?

楼主分享的都是干货,我也是这么喝的,不要吃药,不要吃药,不要吃药。重要的事情说三遍,是药三分毒,本来就肾亏,再吃药就废了。还有六味地黄丸是治阳虚的,我们根本就没阳虚,是阴虚火旺,经常熬夜加吃油腻的东西,上火很正常。有条件的话,经常游泳,比什么运动都好。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-31 10:21

补剂我吃了不少,更多还是心理作用,到现在体感最好的方式是运动,别管是跑步还是蹲腿,保持运动频率一切都会好起来
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 10:23

沙苑子,覆盆子,淫羊藿加枸杞子,我连续泡水喝了差不多一个月吧,感觉挺好的,这个是我自己瞎配的,就是每样少来点,淫羊藿多点没事,不过得注意沙苑子覆盆子一类的最好在正规地方买,很多假货。希望帮到大家
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:17

五宝茶这个最好自己找当地熟悉的中医中药店自己配,网上质量参差不齐,有时候买了喝没效果还真不是中药配伍有问题,是中药本身就不成。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 23:02