[侠骨柔情] 【风花雪月楼】(太后篇1-20合集)(纯爱,ntl)

剧情作出一些小的调整,主要是慕容嫣黛我人设改了下,停更这段时间,主要就是改大纲,原大纲比较雷,纯爱党看不了,她目前作为boos级角色,太子这种废物能骚扰不合理
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-3-20 23:36 发表
不对啊,第10章改过了…抛去后文,以及先入为主,之前引入太子感觉精彩点~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-21 10:50

额,我觉得秋怡那段挺好的,行走江湖嘛,不就是这般残酷,如果写成什么全处全收反而落了下乘,我始终没搞懂,应该是皇帝的儿子都10多岁了,不是孙子吧,男主母亲处理也挺好的,现在但凡出现纯爱,第一个就是母子,还必须是绝对第一女主,真没有觉得审美疲劳,不腻不无聊吗…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-21 10:50

母子也可以,但是母子如何将亲情变为爱情是门艺术,毕竟三观都不歪的情况下,让母亲委身儿子比较难,所以要加点作料去升华一下感情,显得不那么突兀,皇帝太后太子的年龄话,我没细说,实际上,太子和男主同龄,太后接近五十岁,推算的话,太后在生皇帝的时候大概十四岁左右,古代女子生孩子早,可以理解,再加十五年,皇帝生太子,这个时候太后二十九岁,皇帝十五,再过十七年,太子成人,太后四十六,皇帝三十二这个样子。
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-3-21 10:22 发表
额,我觉得秋怡那段挺好的,行走江湖嘛,不就是这般残酷,如果写成什么全处全收反而落了下乘,我始终没搞懂,应该是皇帝的儿子都10多岁了,不是孙子吧,男主母亲处理也挺好的,现在但凡出现纯爱,第一个就是母子,还必须是绝对第一女主,真没 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-21 10:50

因为有星神宫的存在,所以太后风韵犹存,本书严格来算算是低仙侠世界,毕竟有妖,武侠世界的确残酷,我认为这样写也没什么毛病,秋怡悲惨的命运,至少她还活着,不算是大雷,她也只是个女配,我个人定的女主是雪无双,她一生倒是有点惨,男主他娘女主之一,肯定不是镇后宫的存在,毕竟我这书没打算打破伦理道德,两人的秘密需要掩藏。
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-3-21 10:22 发表
额,我觉得秋怡那段挺好的,行走江湖嘛,不就是这般残酷,如果写成什么全处全收反而落了下乘,我始终没搞懂,应该是皇帝的儿子都10多岁了,不是孙子吧,男主母亲处理也挺好的,现在但凡出现纯爱,第一个就是母子,还必须是绝对第一女主,真没 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-21 10:50

我个人希望能在太后篇结尾处把太后和皇后一同肏大肚子

回复 10楼 的帖子

母亲戏份太少,血亲党表示很难受,希望作者大大多加点戏份给母上大人啊(泪目)

太后和母亲加戏啊 太诱人了 尤其太后

对于标签这个问题,我个人其实并不喜欢纯爱这个标签,这种标签其实是很有争议的,你就直接标一个后宫、武侠、ntl,基本就可以了。
标“纯爱”,就你秋仪这个角色来说,你认为他是小事,但是前面那些读者不就开始挑事了吗?各种破防,什么鬼,这也叫纯爱?所以这种引人争议的标签最好不要取。
慕容嫣黛boss角色,现在好像一点苗头都没有表示出来,期待后面作者写出她作为boss的阴暗面,而且应该是埋线吧,一点一点揭露。
这一篇是太后篇,但是写到现在怎么感觉太后的描写还没有姑姑王依然多,我都更期待王依然的戏份。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:06

感觉这段历史有点借位武则天,希望作者可以带来一篇大作。支持

好的,后面不会标纯爱了,太后戏份会多的,目前写得多是一些背景
引用:
原帖由 duanjg 于 2023-3-21 17:41 发表
对于标签这个问题,我个人其实并不喜欢纯爱这个标签,这种标签其实是很有争议的,你就直接标一个后宫、武侠、ntl,基本就可以了。
标“纯爱”,就你秋仪这个角色来说,你认为他是小事,但是前面那些读者不就开始挑事了吗?各种破防,什 ...