[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(147章-152章)

引用:
原帖由 无所谓123 于 2023-3-20 18:37 发表
尊重作者的个人选择,加油
希望有人接手,给大家一个交代

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-3-20 15:52 发表

并不想靠这个挣钱,也不是厌倦了不想写,我有我更喜欢的东西要去做,我也不可能一辈子都是二十岁的小年轻,要不就是我在今年内草草结尾,要不就是你们哪一天彻底看不到我直接断更,这是客观事实,现实就是这样
换一个精力更旺盛 ...
的确。随着年纪增大,事情越来越多,现在很难腾出超过一个小时的空闲时间写作了。我四五年前没要二胎的时候有大把时间,一天能最少key七八千字,最多一天我能key两万。现在么,一天有时候写个千把字两千字,隔天再看又要删删改改,一个月也不一定能写一万字成品出来,大量时间都在自己回想剧情自己修订提纲,一篇文我前后改了十几二十次,废稿都快三十万字了。。这就是碎片时间写作的最大问题,总之男人到了中年就变茶几了,摆满了杯具和餐具。兄弟你趁着年轻多写把,结婚有娃以后产量会u大大下降的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-3-23 01:22

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-3-22 09:59 发表

的确。随着年纪增大,事情越来越多,现在很难腾出超过一个小时的空闲时间写作了。我四五年前没要二胎的时候有大把时间,一天能最少key七八千字,最多一天我能key两万。现在么,一天有时候写个千把字两千字,隔天再看又要删删改 ...
你有毅力,二胎了还写
我最重要的,是想写谢能见人的,如果有人接手,丢掉我不觉得可惜
真心希望有人接盘,还很喜欢这个故事,如果我重生穿越,第一个选择就是我自己写的这个故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-23 01:22

个人观点,我觉得还好,本来就是看爽文,肉文多一点没什么不好,真想看剧情什么的正规小说有很多,就是带点擦边到了正事一笔带过那种。
写文章是给读者看的,总要有侧重感,这里发的自然建议侧重肉文,读者就是要看这个的,真有想法或者能力,自然可以去起点或者别的地方发文赚钱或者抒发理想。
说多了,本来这个文章就是改编版,个人还是很喜欢这种原本有绿情节的改变为无绿版本的,还在养文,作者大大加油,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:15

引用:
原帖由 seraphwind 于 2023-3-24 14:33 发表
个人观点,我觉得还好,本来就是看爽文,肉文多一点没什么不好,真想看剧情什么的正规小说有很多,就是带点擦边到了正事一笔带过那种。
写文章是给读者看的,总要有侧重感,这里发的自然建议侧重肉文,读者就是要看这个的,真有想法或 ...
养文是啥意思?
已经够炮火连天了,没打炮的都是为了铺垫打炮,铺垫怎么把打炮的人写的更有吸引力
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:16

虽然但是一千个人有一千个哈姆雷特,理解楼主的任何选择,确实很难一直坚持一种爱好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-25 21:07

引用:
原帖由 alphar 于 2023-3-25 12:15 发表
虽然但是一千个人有一千个哈姆雷特,理解楼主的任何选择,确实很难一直坚持一种爱好
我当一阵子行政总厨问题应该不大,至少不会变质
现在只能说能写多久是多久了,我也高估自己了,这本书压根也没什么人看,还别嫌弃有人接盘写出来,接手我估计是空谈
就这么说,一本网文随便放在哪个平台,作者回复的数量都比读者多,自娱自乐了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-25 21:07

没关系的,断更理由能理解,毕竟不是啥能正经谈的事,出于爱好看了这么多同人这么多字,我也很满足了

虽然很想看到这本书完结的一天,但还是尊重作者大大的选择吧

引用:
原帖由 yurina 于 2023-3-26 04:51 发表
没关系的,断更理由能理解,毕竟不是啥能正经谈的事,出于爱好看了这么多同人这么多字,我也很满足了
谢谢理解,不正经怎么说呢,也不能说羞耻,喜欢看乱伦的人十个九个都喜欢,只能说不能放台面说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 01:22