[其他作者] 【平行畸爱】序-1章(母子,纯爱))

回复 10楼 的帖子

更完这个之后,肯定会更猎人,这本书应该会在50万字左右完结,写完以后我会重置精灵猎人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-18 22:30
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-18 22:30

大大的新坑!我来了!肉戏还是很合胃口哇,真是对熟女角色无法自拔。期待更新。
本帖最近评分记录

作者大大开新书了,纯爱赛高,支持
本帖最近评分记录

恭喜大大开新书,看到大大说还会继续写精灵大松一口气,还以为大大放弃精灵这本书了呢
本帖最近评分记录

猜一手后面母亲为了避免儿子沉迷游戏,自己也偷偷玩这个游戏,在这个游戏里面和儿子结交,慢慢被攻略
本帖最近评分记录

作者大大一开始就直接上主菜,让我防不胜防,而且描写的的确好看,不过我觉得作者大大能不能加点点背景设定,比如为啥男主的母亲成了寡妇,为啥男主和母亲发生了这样的关系,在加点点关于男主母亲的一些情感变化之类的描述,这样我觉得可能会让这本书更有意思些,推动后续剧情的时候加点这些倒叙,例如男主在做的时候由于男主母亲的某些行为突然回忆了一下过去,这样又合理,又可以推进剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-19 02:02

1v1还是后宫?
母子文一般尽量淡化父亲这个角色,但是第一章男主他妈提了两次不想男主重蹈他爸的覆辙。那么后面应该会对男主他爸到底发生了什么事情?进行论述吧?也是男主他妈寡妇的原因。
文中对游戏提的也比较多,那么游戏应该是男女主感情突破的一个重要工具。
另外序言,这是把大结局放出来了吗?到结婚这个程度,基本也没什么好写的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-19 02:02

祝贺,开局就是一场惊爆眼球的大肉,十分喜欢类似的肉戏描写,移民结婚,虽然是架空,不过真会有国家允许母子结婚吗
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

感谢老哥的认真回复,我是用了结局倒置的手法写这篇文,后面的剧情中,你说的这些都会提到,看下去你全会明白的。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-19 13:38

回复 18楼 的帖子

移民的时候做点小手段,就洗掉母子关系了,反正除了冰岛以外,结婚都不需要验血。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-19 13:38