[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十九章 许安心的请求

好久没有回复过了,一直都有关注,但最近才想起来账号,不知道自己几级了,能不能看到附件

期待更新期待更新期待更新期待更新期待更新期待更新

这一集,许安心写的镇好,以前对她无感,现在对她越来越期待了 ,参考的鬼脸老师的书,女主基本都是被大块头使劲的上,许安心这个舔狗弱鸡男友肯定没戏,后面说不定还有夫目前的戏码。希望我的猜测是对的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:50

版主留言
鬼脸老师(2023-3-21 08:37)提示: 萧潇在刺杀刘天龙的时候,恰好刘天龙在祭拜那个山海牌,刘天龙死在了山海牌面前,随后萧潇还摸到了山海牌,具体详见《日记》。好像在旧文展览馆里面能搜到吧
鬼脸老师,有一个疑惑:
在雪狼基地的时候,林可可和萧潇并称双娇,功夫应该是在伯仲之间。
后来林可可吸收了山海牌的功力,应该是功力大进,理当在萧潇之上。
但鬼脸老师此前排位的时候,仍然说萧潇和林可可功力相当,那么萧潇是这段时间也有什么奇遇了吗?
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-3-21 08:42
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-21 02:38

首先赞一个

不得不说鬼脸老师的作品一如既往的有深入感,希望再接再厉。会一直支持老师的作品。感谢能欣赏到好的文章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:08

上一章还觉得正常逻辑鲁尔应该会王者归来,没想到这章直接领了盒饭,接下来感觉许安心和林可可会有3p的吧 应该很刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-22 02:47

看来林可可下一章又要和胡天大战三百回合了,很有激情,最后会不会可可已经离不开胡天了呢!不过希望作者也能多写点欧阳红叶的肉戏,上次的章节实在扣人心弦,红叶感觉从身心上也已经被胡天征服了,辛苦大大的更新了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:21

引用:
原帖由 彼得潘sw 于 2023-3-22 16:13 发表
看来林可可下一章又要和胡天大战三百回合了,很有激情,最后会不会可可已经离不开胡天了呢!不过希望作者也能多写点欧阳红叶的肉戏,上次的章节实在扣人心弦,红叶感觉从身心上也已经被胡天征服了,辛苦大大的更新了! ...
林可可在肉体上已经离不开胡天了,结果后来又被胡凯得手,这算不算另一种意义上的ntr呢
这么写的话,胡天写得有男主那味儿了,不再是亦正亦邪
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:21

马上要加精了啊,希望鬼脸老师能把下次更新提上日程啊,还有好几场大肉在期待呢

林可可完成了心灵上的蜕变,她已经脱离了一个警察的职业道德开始走向灰色地带了,但是对一个十恶不赦的恶人用狠毒手段也罢,是否将来她也会为了达到目的而去伤害无辜的人呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-25 23:24