夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
我等级低,虽然还早注册

果然女人是喜欢暴露的  身材好  皮肤白脸蛋美  不拿出来给男人看看  有什么意义呢    女人最大的赞美就是有异性看 有异性有色心
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 16:49

小姐姐身材很不错,支持一下

本来看完帖子也想加好友交流一下,但是被掌柜那大红字提醒,想想还是算了吧,谁敢惹掌柜呢!哈哈,是吧,掌柜,不知道您记不记得我了。
言归正题吧,说故事的第一段:你说这个男人很热心帮助,这一点就像2楼说的一样,也许他很热心,就想帮助朋友,我想你身边也有很多这样的人,就像我,能帮上忙的,必定认真帮,不一定有什么图谋不轨!但是,对于美女而言,哪个男人不想套套近乎呢,你们聊的那么愉快,第二天,突然冷淡了,我认为,不是故意吊你胃口,哪个男人会这样做,精神病啊!我感觉会不会是你们的聊天被他老婆或者家人什么的发现了。他是无耐的。
再评论一下美女吧,性格很好,又能给狼友们这么大的福利,又坦诚,敢于承认自己喜欢做爱,性格太好了,最后一句话,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-21 18:21

引用:
原帖由 395952311 于 2023-4-22 01:00 发表
你一提注册时间,一打开发现,原来我注册这么久了。。
你说完之后我也看了一下,注册11年了,等级11,我已经是大咖啦!哈哈

身材 不错,两片穴也是挺好看的

身材好好

身材真的是好,大奶子足够的大,腰部也没有赘肉。很好的炮架。

在这个论坛,一分为二看,大家这位色这个主题,天南海北能够一起交流,是一种缘分。这里面有很多大佬,9都有很多有各种资源的人,哪怕无法直接帮忙,起到穿针引线作用的人也不在少数。

同时,也有一些比较low的人。这无法避免,毕竟,有人的地方就有江湖。

我以前也是一个比较封闭的人。但随着时间的流逝,我越来越拥抱整个周遭的世界。因为我相信,一定有好人存在。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-20 00:26

我是奔着看身材来的。美的东西大家都喜欢看,看真实的丰乳、干净的小,是一种美的享受。对于医学这种东西我是不大懂,楼主对于网友的一些建议也是要综合分析分析,毕竟有的是认真分析有的可能是网上搜的,认真分析的也可能存在材料受限问题。感谢楼主的慷慨分享
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-20 18:18