[禁忌之恋] 【我的护士爆乳吊带袜妈妈的淫情长夜】 第一章乱伦中出美母, 青梅竹马破处内射

引用:
原帖由 lxj17173 于 2023-2-17 21:46 发表
不错 不错 一来就是泳衣诱惑 让人物变得秀色可餐 就是中间突然妈妈就搞上了有点突兀 剧情感断裂  总体上人物描写我是很喜欢的 假如攻略流程能加上 就是完美了 ...
原来剧情断裂的点在那边吗?我还以为在其他地方,攻略美母的流程下回补上

母子纯爱是好的,但我忍不住想提一句,成语乱用不如不用

感觉成语和形容词用得太多了,更喜欢写母亲的部分,当然不用极端纯爱,只要能平衡好每个女性的戏份,把每朵娇花的个性写好就更好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-18 01:20

文笔描写好像还行,但是问题是为啥看着怪怪的。剧情一下子就跳跃式地变化了,有种莫名其妙的感觉。这真的是正文吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 09:30

小姨的剧情没有,推猪脚下海就没后续了,这块要补一下

作者大大你还叫读者作大大啊?哈哈。
我和1楼的意见一样,喜欢看熟女,不喜欢看年轻的,也不喜欢看双飞。
可能是受到以前的大神们的影响吧,比如以前很火的少龙、大宝的作者wtw1974,他的书推女虽然有多种类型,为了满足各种读者需求,但是熟女是最多的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-18 09:31

这个写的真是乱,首先,当爹亲知道母亲出轨,并有孩子的话,首先应该是先立遗主,这样,阿姨下手才有借口,如果没有的话,哪么母亲是最大受益人,阿姨还要害男主干嘛?另外,母亲和男主发生的关系也太奇怪了!拿着哪么多的钱,非要和儿子搞?不是生活所逼?另外,多出来一个姑姑?还有,这个当爹的这么有钱,应该给自己的儿子配 保镖之类的话,这样被救比自己游回去要更合理一些!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-18 10:07

主角叫北淼,直接出戏到了铠甲勇士

一开始我觉得描述的都挺不错的,对于父母的描写,但是从阿姨出场把她推下水,到后面顺利推母。感觉太跳了,有一种在看翻译文的感觉,甚至于翻译文都比你这个有点逻辑。而且也太随意了吧,母亲就一句我前男友死了,现在你是我的唯一就过了。比爽文还爽文啊兄弟。至于女同的话,我个人是不介意的,磨豆腐什么的总比击剑好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-18 15:12

这母亲不地道啊,结婚了还出轨生了个妹妹,不爱就不爱,搞这事有点恶心