[禁忌之恋] 【我的护士爆乳吊带袜妈妈的淫情长夜】 第一章乱伦中出美母, 青梅竹马破处内射

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2023-2-17 12:36 发表
我是能接受女同学作为点缀的,主线是母子就行
ps:北淼?赶紧给我变身黑犀铠甲!(笑)
终于有大大懂我的铠甲勇士梗了,下一章北淼就要变身黑犀侠向阿姨报一箭之仇,用大肉棒制裁她
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:42

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2023-2-17 12:38 发表
看恋母文确实都是喜欢熟女的 写女同学的话 除非是连着这个小女生的母亲一起母女双收
这可以安排的,设定上青梅竹马小枫的母亲也是沉鱼落雁约大美人,可以把岳母青梅合起来吃亲子丼
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:42

引用:
原帖由 jsq 于 2023-2-17 13:42 发表
只要作者写纯爱后宫我就一定支持????,加油(ง •̀_•́)ง,希望还能有后续
谢谢大大的支持与鼓励,放心吧,这部是纯爱后宫,决不会有绿

引用:
原帖由 nathir 于 2023-2-17 13:55 发表
看到标题就迫不及待的点进来了。论坛好久没有这么刺激的文章了,赶紧来评论表达感激之情。做为读者,我还是希望继续把重点放在和熟母互动的情节上 ...
谢谢大大你的支持与鼓励,我会尽量多描写母亲一点的

引用:
原帖由 19987732057 于 2023-2-17 15:50 发表
大大的文一直很精彩我是一个纯爱读者只要是关于纯爱母子的书我都支持,你这又是母子又是护士还加丝袜好多火的题材都在里面戳中很多纯爱母子读者的xp,希望大大能接的写下去写完结这么多热火的题材在里面肯定能火,做为喜欢 ...
非常感谢大大一直以来的支持与爱护, 我会继续加油的 ,也会再多描写美母与男主之间禁忌的亲子爱情

引用:
原帖由 windswing123 于 2023-2-17 17:49 发表
感觉推母的速度太快了。前面的背景交代很详实,让母子的情节顺利成章,但是从前男友和丈夫挂掉,到母子在一起,只有母亲的一句话,太过于直白和简单。有种头重脚轻的感觉。最好能加一些心路变化,母子的各种互动,循序渐进。另外,女 ...
感谢大大的批评与指教,前半段我花了很多心力在描写故事背景,小说读起来有流畅一点吧,下一章我会尽量补齐母亲跟男主的心路历程
本帖最近评分记录

回复 36楼 的帖子

过奖了,就是自己的一些想法。按照你的背景描述,完全可以写一个中长篇,里面矛盾点很多,很容易塞人进去,就算是用最俗套的方式,也能写不少故事。作为李文,最核心的必然是母子间的故事。期待作者大大后续的展开,以这样的设定,铺开来写一定很精彩
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:42

不错 不错 一来就是泳衣诱惑 让人物变得秀色可餐 就是中间突然妈妈就搞上了有点突兀 剧情感断裂  总体上人物描写我是很喜欢的 假如攻略流程能加上 就是完美了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 22:06
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 22:06

引用:
原帖由 windswing123 于 2023-2-17 20:47 发表
过奖了,就是自己的一些想法。按照你的背景描述,完全可以写一个中长篇,里面矛盾点很多,很容易塞人进去,就算是用最俗套的方式,也能写不少故事。作为李文,最核心的必然是母子间的故事。期待作者大大后续的展开,以这样的设定,铺开 ...
其实我只打算写三章,我还是不擅长写真实系故事

建议作者把句子写通顺一点