[禁忌之恋] 【我的护士爆乳吊带袜妈妈的淫情长夜】 第一章乱伦中出美母, 青梅竹马破处内射

引用:
原帖由 大唐小骑兵 于 2023-2-17 13:04 发表
在隔壁的那篇【关于写绿文、母子文真的能火吗?】一文当中看到了你的烦恼。作为一个R18爱好者,本着让R18界涌现更多优秀作品的原则,就想在那个帖子下面探讨点什么。但是那篇文章已经被关闭了,不能回复,我就翻到了这里来,然后 ...
谢谢大大的批评与指教,但我基本上是想到什么就写什么的作者, 校对时我脑中一片空白 ,什么都写不出来

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:41

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-2-17 10:12 发表
感觉前半段有点像写序 或者前言写着写着就写进正文了
看着有点像细纲而不太像成品的文
不过逻辑呀 感情转变啊都挺顺畅
感觉就前半段 扩一扩写个两万字问题不大

至于母子文插入女同学
我觉得感情到位都可以
就看作者 ...
前面用男主第一人称视角讲述整个故事是为了给男主增加戏份 ,我最近的小说都被嫌男主太路人, 没有主角格
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:41

引用:
原帖由 luweiwang1234 于 2023-2-17 10:26 发表
老哥,其他的都好,就是你在使用形容词上,有种收不住手的感觉,太多太滥了吧。
大家看上去,感觉再看一堆无用的词藻堆积体,不仅没有“华丽”的感觉,要找一些实际内容就更像在一座垃圾山上面找宝贝了。 ...
感激大大的批评与指教,我会虚心检讨并改进

引用:
原帖由 skywingsy 于 2023-2-17 10:29 发表
这么漂亮的MM居然命煞孤星。老公死了,男友死了。肤白貌美胸大。
只是成熟女性怎么就急转到萝莉小枫身上去了。
如果要写第二个,可以学习一下艳母那样来个姐妹或闺蜜。
这样至少都在同一个级别,不至于显得突兀。 ...
所以下一章要推美熟女阿姨了,敬请期待

引用:
原帖由 vbvbvbvbvbvb 于 2023-2-17 11:09 发表
作者大大把护士、恋母、丝袜等多种题材混搭,不愧是实验性质的文章。第一章就同时收了两个,简直是开门见山的爽呀。
感谢大大,终于有正面的回应了,大恩不谢,之后各式各样的美女会让你更爽

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2023-2-17 11:31 发表
作者不用在乎太极端的意见,按自己规划写,谁说母子文就不能有女同学了,大部分男人还是想开后宫的,要讲逻辑,实际生活,女同学才是正常的,母子才不正常。男主在实际生活中,不可能只跟母亲交往,而母亲只要脑子正常,就算母子乱 ...
警视大说的对,妻妾成群的后宫才是男人的梦想,你是少数夸奖我的人,再三称谢,请以后多多支持我
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:41

引用:
原帖由 寂寞牲口 于 2023-2-17 11:42 发表
前男友不配有名字吗哈哈,还有可能看的太快了,阿姨有点莫名乱入
考虑到第一章出场人物太多,再出现新人名会让大家更溷乱,所以不给前男友名字
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 今夕何夕c 于 2023-2-17 11:56 发表
女同学还好吧,没有那么挑,虽然年轻女生不是我的XP,但也能看,母子文中有个小女友也很正常
是啊,实在不用那麽挑,非得要熟女才可冲

引用:
原帖由 dangao16 于 2023-2-17 12:13 发表
大佬我觉得后宫也不是不行,但是母亲完全可以多来点篇幅,然后对小阿姨的报复再进行一些描写,后面都收服了就可以从复仇转为享受生活,一步步的攻略对象 同学 和她们的母亲这一些 ...
了解,下一章如果可能的话会再多描写母亲

前面铺垫了一堆背景,我以为是倒叙模式,先上后补感情,结果真就硬推啊。
另外这个妈妈是真没啥好说的,婚内因为感情出轨前男友,我以为前男友挂了,她会守节一辈子,然后让儿子慢慢攻略。结果前男友和丈夫一死,儿子死里逃生,她为了弥补心理创伤就主动跟儿子搞上了。这不就一个天然母猪吗,恶堕都让人提不起性趣。
小姨倒是可以好好搞搞,有野心,有魄力,征服完就是个贤内助,还能帮忙开后宫。
同学那边无感,直接跳着看的,要是同学老妈出场,母女倒是值得一看。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:42