[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(9) 女儿失恋了 (血亲后宫无绿)

其实长篇男主一成不变反而奇怪,有一些改变才符合人性。但这几章男主的改变有些突兀,没有铺垫,不过既然行文到此,也不用纠结,后续章节找补一下就行了。比起这个,我倒建议把冲突和矛盾点加强一下,不然感觉就是男主在跟不同的女人做爱,一个阶段设置一个主要矛盾,重点来写。比如姐姐的那个秘密,话说姐姐不会是男主的妈妈吧?
引用:
原帖由 小岳 于 2023-2-18 10:51 发表

主要是上一章有些偏离了我原先的大纲,后面会回归吧。
男主的变化的确是大了些,那两个女生看来是有些画蛇添足了,本来是想增加点情趣的。
写长文写的久了,有时对男主的定位也会有些模糊,尤其是前面更了狐劫的情况下,可能是 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-19 12:29

引用:
原帖由 duchenxiao 于 2023-2-18 23:28 发表
其实长篇男主一成不变反而奇怪,有一些改变才符合人性。但这几章男主的改变有些突兀,没有铺垫,不过既然行文到此,也不用纠结,后续章节找补一下就行了。比起这个,我倒建议把冲突和矛盾点加强一下,不然感觉就是男主在跟不同的女 ...
嗯嗯,新的矛盾冲突已经安排上了,其实已经有铺垫,情节到了大家就明白了。
至于最后那个问题,我只能拒绝回答。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 12:29

回复 15楼 的帖子

其实我想说女儿的感情不需要太早暴露,因为大家都知道会退,朦胧点,多方助力去推掉就很……我脑内已兴奋
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 12:29

这情节实在是太刺激了,请加大力度!不过几个女主还是多些笔墨勾勒比较好,全是肉也容易乏味
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-21 22:55