[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(9) 女儿失恋了 (血亲后宫无绿)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赶紧加速,快进到“我女儿的女儿还是我的女儿”。
别搁那儿拉扯了,生命不息,战斗不止,只要胆子大,全校放产假。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:40

这女儿被男主给偷家了,并且女儿对男主也有意,这后面男主不得把自己赔给女儿啊。
并且我支持林雨诺和梁小舞这对小伴侣将来可以在男主床上相见且复合,纯爱万岁
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 21:40

引用:
原帖由 pandh18 于 2023-2-17 20:17 发表
这女儿被男主给偷家了,并且女儿对男主也有意,这后面男主不得把自己赔给女儿啊。
并且我支持林雨诺和梁小舞这对小伴侣将来可以在男主床上相见且复合,纯爱万岁 ...
这个肯定有,只不过可能没那么快,需要推进的情节有点多。
怪我手贱,给男主的后宫搞了太多人了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 01:24

引用:
原帖由 jacquest 于 2023-2-17 10:55 发表
女儿还是不要太早推了好,感觉她这个角色设计比较特殊。即使推了也是要通过大姐这一层的思想转变,不然就跟其他女学生没什么去区别了。
其他的不是核心的角色可以慢慢划分好。当然是想看到更多立体 有血有肉的XP女 ...
我严重怀疑大纲被你看过了,哈哈

好文!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-18 02:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这女人上的多了胆子真的会变大!其实,如果是常泡妞的话,基本上会越泡越容易!直到最后,没有拿不下的妞!这就是熟能生巧!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 09:10

最近的剧情有点散啊,作者可以再紧凑一些。男主的变化确实有些突兀,后面可以考虑找补一下?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 09:32

引用:
原帖由 duchenxiao 于 2023-2-18 09:29 发表
最近的剧情有点散啊,作者可以再紧凑一些。男主的变化确实有些突兀,后面可以考虑找补一下?
主要是上一章有些偏离了我原先的大纲,后面会回归吧。
男主的变化的确是大了些,那两个女生看来是有些画蛇添足了,本来是想增加点情趣的。
写长文写的久了,有时对男主的定位也会有些模糊,尤其是前面更了狐劫的情况下,可能是互相之间受了影响。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-18 10:54