[楼凤] 蒲黄榆熟女姐姐的舒服泻火

本主题由 alex_007 于 2023-8-22 14:46 设置高亮

蒲黄榆熟女姐姐的舒服泻火

采花地址】:朝阳
【验证时间】:2月13日
【信息来源】:
【服务项目】: 口大
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 40
【妹妹素质】: 高
【环境设备】: 好
【营业时间】: 随时
【价格标准】: 3P
【安全评估】: 8
【验证细节】:
【总体评价】:
        上周精虫上脑,联系了躺在QQ很久的一个姐姐,姐姐在北京应该也很久了,晚上快十点衬这大盖帽们都睡觉了,就联系过去了,这种事儿还是漆黑一片的晚上做比较有感觉啊,姐姐发了个定位,跟着导航过去了,离我这还真不近,地方不难找,姐姐就在一个老小区一楼,环境很不错,2居室的大卧室,合租的,小卧应该还有一位(我想到了下次双飞),姐姐小心给我开了门,高跟、黑丝吊带,让我不看脸就来了兴致,狼友都懂,熟女就别看脸了,姐姐小脸但是岁数在那了,脸控就别去了,过去就是奔便宜、高质服务、泻火舒服去的嘛,姐姐是四川人,有这四川人小巧的身材,不胖个儿不高,奶子是真大啊,胸推完全没有问题!

到那简单处理下,我就躺在大床上享受,熟女就是经验十足,一只手轻轻套路我的小弟,舌头不停的舔我的胸,那小舌头舔的频率跟安了小电机是的,吧唧吧唧舔的我不碰老二也自己硬邦邦了,我赶紧跟姐姐说,我射的快啊!姐姐就慢下来了,为了我着想说,那他先坐上来慢点,于是姐姐就坐上来不是很深的慢慢抽动,可能因为疫情影响,姐姐生意不太好,导致了小妹那里比较紧,哈,坐上来没2分钟我就要不行了,然后姐姐问我是躺着还是撅着,我想了想要是撅着我交代的更快了,决定先躺着在撅着,没想到在姐姐的呻吟中,我一边吃着大奶中,也就不到5分钟就交代了!真是不争气的老二啊,与姐姐聊了一会儿,穿衣转账就走了,姐姐人真挺随和的,说实话感觉南方人就是比北方人对咱们友好,临走时答应给姐姐推广推广,玲姐,大概42、3左右,那双巨乳绝对是亮点,脸控的朋友就别去了,加Q时候跟姐姐说第一会所看到的,毕竟岁数在那了,岁数虽然大但是也不丑,第一次发帖,不知道缺什么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 春生 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2023-3-1 14:32
  • 春生 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-3-1 14:32

蒲黄榆大奶玲,现在得奔五了吧

说实话,有这高跟丝袜的加持,脸只要是不丑,我还是愿意的。但我对大奶不感兴趣,我很在意身材的

离我很近啊

联系方式在哪里

不知道姐姐在海淀哪里 想去体验一下

喜欢熟女一定要去试试

大哥你还真不挑啊,这也下的去手

我勒个去,这个屁股下垂的可是够明显得
感觉只能用来卸货了

蒲黄榆不是在丰台么?最后这突然上个脸真吓人!