[其他作者] 【性转·绝色战姬】(1)重生成为世界小姐忘情自奸日床日枕头连续高潮泄身不停歇,穿越成为性感搜查官紧身胶衣秘密侦查,屌丝魂穿首席空姐人生巨变纯美无双

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 歪糕 于 2023-2-10 09:32 发表
大佬,你这是性转宇宙啊!不会所有美女之前都是男人吧?细思极恐啊!
这下完蛋了,搞拉拉也下不去嘴了,又不能搞男人,我可真是太难了……
不会,不会,没有其他性转者了,而且·······啊,要剧透也在我在会宾室那个帖子里剧透吧,这里就不说了······
其实你也知道,这是实验文,还是以对性转的探索为主,很多东西还在摸索·····哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:58

写的确实不错,剧情紧凑,没有水文的迹象,细节描写非常传神,推荐!每天都很期待作者的更新,对后面的剧情越来越期待了,想想好刺激!作者构思清晰,善于选点展开,慢工出细活,宁缺毋滥,这创作的态度支持!前面看得真刺激,看现在的剧情,期待中,大佬加油爆更!!

大佬开新书了 期待一下。大佬的文笔去起点开个书也能入三江了啊~支持。很久没用看到这么有脑洞有意思的文了。这篇小说很精彩,大大的文学功底和才华比许多作者高,要趁现在有激情有精力多写一点,不要留遗憾。真的好好看呀,看到激情四射,有肉有剧情,过瘾,作者大大每次都更新很多,看得我非常满足啊,希望下次更新不会太久!!!

版主留言
cherry百分百(2023-2-10 21:59)提示: 谢谢支持!!!
Ha!Nice try.

版主留言
cherry百分百(2023-2-10 21:59)提示: 谢谢支持!!!
大大消消气,没必要和一楼那种人吵。本来就是不同的个人风格,而且长的是副标题又不是正标题。那人就是纯纯的杠精

版主留言
cherry百分百(2023-2-10 21:57)提示: 其实主要是因为时间,现在写文的时间都没有······
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-2-10 17:25 发表

谢谢陈先生支持,请不用浪费时间说2楼的事情,我不觉得有什么。一直想去你在作者会宾室的楼支持,但迟迟没看你的作品,又不好意思去,哈哈哈。
你名字下面那句“不会弃坑的作者”对我刺激很大啊,我经常弃坑······每次看 ...
太客气啦,本来就是闲聊的地方,没看就没看啊,看文章肯定要首选自己最感兴趣的啊

我写“不会弃坑”其实是为了鞭策我自己的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:59

作者是個女人吧?從作品裡給人第一感覺就是這是個女人寫的。

说实话,标题后面跟内容简介确实让人有点不习惯,因为一方面显得很长,另一方面简介可能比较跳跃。正文部分主要以第一视角开展,代入感会很强,但剧情推进可能比较慢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-4 02:33

这个设定真有意思啊,C大这脑洞真的可以!

已经搞出来性转宇宙了,厉害厉害