约炮(女性角度首次约炮,无经验可以进来学习之)【8p+1p验证】)

引用:
原帖由 night_bird 于 2023-1-16 13:22 发表
有一种感觉,这是小丑的一个想象
哈哈,你这是激将法,想让我放图吗?

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-1-16 18:42 发表

原来版版被盘,是这么的让人喜闻乐见
小丑太坏了

我的金币啊

女人色起来丝毫不逊色于男的,有的甚至有过之而无不及,期待楼主新作!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alex_007 于 2023-1-16 13:53 发表

小丑太坏了

我的金币啊
你是大户,不要在意这点小米米
再说了,掉点金币就要到女人怀里面求安慰,求抱抱的,盘谁也没盘你有趣呀~

引用:
原帖由 sky9969 于 2023-1-16 13:56 发表
女人色起来丝毫不逊色于男的,有的甚至有过之而无不及,期待楼主新作!
这番表扬,甚得朕心,来,版版大人过来打赏他

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-1-16 21:59 发表

这番表扬,甚得朕心,来,版版大人过来打赏他
女王下旨了

同在深圳,同样年纪,只能说可遇而不可求。

同城的我 还真是看硬了 率性 直接 懂生活  理解自己 理解需求

看了楼主的帖子后,来说说几个关键词吧:
首先,关于“没了方向感”,这个词,深有体会,离异六年多,一直单着,一年365天,自己一个人过300天左右,
平时还好,病时、节目时特敏感、脆弱,还好,愈后或节后又恢复成不羁洒脱中年男一枚,也有朋友劝重新找一个度过余生,
我的想法真的是怕了,感情这东西,伤人伤己,太过奢侈,不提也罢,所以,孤独、寂寞是常态,没了方向感,也不奇怪了,
好在你有老公开导,变着法的引导你走出低谷,为你老公点赞;
然后,“舔铁柱”理论,你老公用这个行为来形容一份执念,但我认为除此之外,尝试舔铁柱的人们,都有侥幸心理在做怪吧,
都想自己成为获得“哎,我成功了,没被粘上”铁柱的幸运,就跟“约炮”行为一样,给平淡的人生,找找刺激而已。
最后,看了楼主的约炮过程,感觉描述得很细致,不戴套确实太冒险了,还是要做好保护措施,新年了,祝好。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:58

过年快乐 阅文亦快乐
看出来了 很能立人设 也让人印象深刻 前几次诉说苦痛 生死边缘游走 现在不一样了 什么都玩 什么都说
赌球说到约泡 约泡说到放纵 可是 这人设立起来了 这模样坏掉了
看客失望了 我们奔着悲情苦痛来的 结果看了一副郁结于心的纳闷后 明白 约泡还要炫耀 说是男的愿意你就要约了
男的不说你 你就开开心心的约了
既无感情 也无欢乐 虽然文章长长 看客确不买账了哦
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:58