医学生自制“春药”效果杠杠滴!

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时高亮

医学生自制“春药”效果杠杠滴!

最近看帖子,很多人都在讨论春药的事情,其实现实中是没有春药这个分类的,接近的是致幻剂!例如冰。
那生活中有没有能提高性兴奋的呢?
有啊!当然有!

配方如下:
冰酒 去痛片
说明:
好一点的冰酒,口感甜,不涩,也没有白酒那种杀口感,所以很容易多喝,女生一般自己能喝一瓶,喝完就已经晕乎乎的了!酒精可以让人情绪愉悦和缓解焦虑;
去痛片,每片含50mg咖啡因,苯巴比妥15毫克,前者是中枢神经刺激药物,让人保持兴奋,后者镇静、催眠,缓解焦虑,在酒精的加成下,会让人更兴奋,更愉悦,所以双方体验会就更愉悦。

但愉悦也是有一个前提,就是好的氛围,不要吝啬你的赞美,语言和声音,是最好的催情药物,例如在耳边轻轻的喘息,很容易“颅内高潮”,当然,如果大家感兴趣,以后单发,大家也可以看本科的《性心理学》这本书,里面有介绍哦!

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-18 09:42

啥冰酒,楼主用过没有?

冰酒是什么个呢?超市有卖吗?

并的白酒吗?去痛片是啥啊,芬必得布洛芬扑热息痛?

去痛片=咖啡因+苯巴比妥?这是去痛片嘛?去痛片不是指芬必得,双氯芬酸钠栓这些?冰酒又是什么酒?????全是知识盲区。

感觉必须从高中化学开始,不深度学习个三五年,是很难在这个领域有所突破,首先我就对止痛片的定义,百度了半天也没有进展,百思不得其解
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 09:18

我刚刚去查过了,就是喝酒喝好喝的不会特别醉的,然后止痛片叫做索米痛或者索密痛片,是处方药,普通的药房和线上买不到的。楼主知道怎么买吗?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 10:04

我是医生,这些我可以搞得到,就是不知道楼主说的是写真的还是假的,有没有实验过的?

回复 2楼 的帖子

必须用过啊!国产冰酒就好……冷藏后更佳,甜甜的,女生不知不觉就能喝一瓶,基本就晕乎乎的了,之后哄好了还不是想干啥干啥了么。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-24 09:18

回复 3楼 的帖子

有啊!冰酒、米酒都可以,鸡尾酒也行,但鸡尾酒酒味重,冰酒米酒基本没什么酒味,甜甜的,而且酒精度数不低哦!