[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十三章)(无绿、后宫、玄幻修真)

回复 5楼 的帖子

有一些细节我还是得提醒你一下哦,这个p指的是多男一女,应该用飞,这个指的是一男多女,比如说3p和3飞的区别就是2男1女和2女一男。

作者大大新年快乐,这本书真的写的很好,情节新颖,环环相扣看的很舒服,希望作者大大快快更新啊????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 01:11

回复 52楼 的帖子

你能喜欢,对我来说就是最大支持。
过年休息几天,也不会在老家待太久,我回家就会着手更新,恢复以前的更新速度。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-23 17:58

大大加油更新啊,写的真的不错的,这几条线写的真的吸引人

手机打字其实非常快,所以这不是拖更的理由,让我们了解一下手机打字儿到底有何奥秘吧?第一步找一个合适的语音转文字引擎,这点重中之重,不合适的引擎,他连普通话都识别不出来,牛逼的引擎,人家连方言都能一一翻译。具体是有什么引擎呢?让我们之后再深入了解一下吧。第二步:作者要有一口好的普通话,流利的普通话总比犄角旮旯里头的方言更加的容易识别出来。第三步:你要文思如泉涌,语音转文字功能再牛也不可能无中生有!所以让我们一起揭开手机打字的黑幕,那就是手机打字真的比电脑还方便!让我们为手机打字正名!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-23 23:53

开个玩笑罢了,只是看了好多更新理由全都是手机打字打不了太快,有心吐槽一下,并无恶意,作者为我们展现写书还是很不容易的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-23 23:54

好想看女帝和母亲一起的

回复 56楼 的帖子

其实是我自己手机打字慢,也不能说慢吧,手机没法打那么多字,从小是先接触电脑,很晚才接触到手机,打字什么的还是电脑用起来顺手,打字也舒服。
手机打字总会有不得劲或者说不流畅的感觉。
再说……过年人家想要躺平休息一下吗(╥_╥)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-24 22:52

作者你说“老是写同样的角色会失去新鲜感的,再说做爱来来去去也就那么点花样,身上的部位能写的都写完了,剩下的就没什么东西写了,只能靠新人物来解决。”    这个观点我不认同,我们与文学作品的人物间是隔了一层网一层滤镜的,它存在于我们的脑海中,是虚幻和现实模糊的边限,或许是距离产生美,所以相对而言新鲜感、兴奋度一切都显得格外的长久,不会存在腻的现象,魔幻的讲,小说人物都是我们幻想世界的生命,并非死物怎么会没意思呢?但这也对写手的本事进行了考验,硬要反驳之人是否考虑到这一点?我们觉得书里的人物死板、老角色有问题,那么一定要甩锅给作者,现实里的人每一时刻的心情都不同,幻想中的人反而一直死气沉沉凭什么讨人喜欢,老话讲穷则变,变则通,通则久诚不欺吾辈。笔力不行新人物再多也只会眼花缭乱,套着的新皮风一吹就没影儿了。所谓后宫千花争艳,不是换个姿势新的花样就完了,而是每个人物都有属于他们的特质,就是这份差异才使得角色独一无二。不同的人物有着不同各自的特点,不论好与坏。(妻心如刀-作者镜妖就这一个女主写到现在,看一次扎一次,虽是坏我道心的绿文,但你就说看过的书友有没有因为没新鲜感就不为男主感到扎心吗?我现在都不看妖大的文,坐等结局,到时候瞅一眼就赶紧忘)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:00

仅仅是表达一下个人的观点,没有攻击的意思。