[求助] 我自己的签到帖被删除两楼 我该怎么办

我自己的签到帖被删除两楼 我该怎么办

版主留言
福大(2022-11-28 12:56)提示: 你好,情况属实保存报告截屏即可,请不要有顾虑,签到办会作存档备查处理,也不必购买漏签卡。祝玩的开心。
11月26日我签到后我看了前面一页  签到500楼和501楼都是11月25号 我就点了报告 说请删除501楼  晚上我再看  11月25号的签到都没了  然后我给删我楼的管理发消息说我想删一楼 结果两楼都删除了 他第二天27号早上说晚上处理  我等到现在  楼层不能恢复的话 我还的买补签卡  我再买的话就是700金币了啊  我攒点金币容易吗   遵守规则就得这结果?

附件

引用:
原帖由 wang2661795 于 2022-11-28 10:52 发表
11月26日我签到后我看了前面一页  签到500楼和501楼都是11月25号 我就点了报告 说请删除501楼  晚上我再看  11月25号的签到都没了  然后我给删我楼的管理发消息说我想删一楼 结果两楼都删除了 他第二天27号早上说晚 ...
已留言备注,申请的时候备注一下

回复 2楼 的帖子

你好 看到备注了   怎么备注啊   是直接文字说明还是截图什么的

申请的时候,备注
11月25日签到因系统原因被误删,有留言为证,
链接:(我留言那个签到楼层的链接,也可直接说我留言在几号签到的)