[绿意盎然] 【半步深渊】(38)(NTR)

引用:
原帖由 tulip4411 于 2022-11-20 09:22 发表
你搞笑吧,铺垫也得有个度啊,光铺垫了忘了正事了,不是说写的不好,而是拖拖拉拉很多都是可有可无的东西都在里面,不去写侦探小说可惜了
你搞笑吧,用得着你在这指点江山了,自己这么有本事自己写啊,在这逼逼叨叨什么呢?你觉得拖拖拉拉自己写一个不拖拖拉拉的我看看啊,不知道的还以为你是什么大神作者呢,这么有见地啊?我咋没看出拖拖拉拉呢?你写一个不拖拖拉拉的我看看呗

回复 10楼 的帖子

不看可以去看你爱看的,是你的权利,你觉得剧情可有可无,有人觉得铺垫刚好,不过不对你口味还来采几脚大可不必,另外你俩不要吵了评论区这是

版主留言
夜月(2022-11-20 09:37)提示: 注意留言措辞,友善回复
引用:
原帖由 tulip4411 于 2022-11-20 09:23 发表
再说了,你后面说的也挺搞笑的,写个色文就成了大神的我还真没看见几个,麻烦你给说说什么叫鸿鹄之志?
所以说你这种小丑只能看看手枪文了,大神多了去了,可惜你一个都不配知道
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 遵守版规 2022-11-20 09:39

版主留言
夜月(2022-11-20 09:33)提示: 不喜欢看还要特地进来留言让作者别写了,你是谁?
我就是发个评论,奇了怪了,这是我的权利啊倒是你挺搞笑的,你也可以发表自己的看法,我又没拦着你
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -5 严重违反版规 2022-11-20 09:32

我也是发表评论啊,我是这部作品的忠实粉丝,觉得写的非常好,每次更新都评论,我就看不惯有人阴阳怪气指点江山咋地了?

写的挺好,还挺细致,就是进度太慢,每次更新的字数本就不多,再加上写的很细致,所以,感觉剧情一直在原地踏步,一个月下来也没啥进展,让人有些着急。一篇好文章文笔好是一方面,剧情紧凑也很重要,该交待的交待完了,就应该加快节奏,矛盾、冲突、高潮就应该一个接着一个,让人赏心悦目、目不暇接。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-20 12:08

回复 16楼 的帖子

确实,主要一周才3000字看起来显得慢,加上剧情本来也不快

引用:
原帖由 妖零五七 于 2022-11-20 10:51 发表
确实,主要一周才3000字看起来显得慢,加上剧情本来也不快
铺垫到位了到肉戏才更带感

什么叫反差?就是杯子越精致,最后摔的时候越心疼。

所以大家为什么爱看校花被上而不是妓女被上。
女主和方磊的感情越深,最后被马海上的时候才越带感。

这和琼明一样,为什么那么多人骂,还不是女主塑造的好,大家舍不得被绿了。
而且最后作者也上岸了,现在写正经仙侠小说也没少赚钱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-20 12:08

这评论区……看个色文也能吵起来,服~

这剧情感觉和前面的有点脱节啊!还是等待下一章揭分晓了