[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶

回复 48楼 的帖子

谁和你说的?
评论最重要的是,告诉作者有人在看你的书,有人愿意把内容看进去。你费尽心思想的东西也有人在思索。
一条评论其实远比金币来的实用。
金币这东西,至少对我来说,2级就够了。而且我至今不知道之后的等级有什么用。
徽章啊什么的,说实话。不重要的。
愿意写的最大动力是别人愿意看。
不然,你写完东西,没人看,哪怕给你金币奖励了。你也没有过多写的欲望。(你可以单独建个bbs不连网,里面你想要多少有多少。)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:32

不知不觉来这里的时间也不算短了,总体来说是潜水居多冒泡少数,倒不是说没啥可说的,主要还是人太懒。说回来疫情以来真的明显能感受到生产力的下滑,各种各样的原因吧,而且现在愿意看文学,文字的人真的是越来越少了,毕竟文字的节奏跟短视频直播啥的完全不能比,还是祝愿作者区能重现往日光辉吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:32

力度很大 规则很复杂
我现在就知道多动活动 多多互动
但是要我自己去申请任务 我还是没有精力去搞这些 唉 我太懒了
本帖最近评分记录

确实,很多好的文章看着看着就没有了,不知道是作者没了动力还是什么原因,希望能有更多的新作品出来,也希望断更的老作品,作者能重振旗鼓
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:33

经济不景气和严格的舆论环境极大的影响不仅是作者的创作热情,也压抑了读者的回复欲望。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:33

其实不是没人写,是懒。扪心自问,你看文了为什么回复那么少?不就是懒么!写手也一样,本来热度不高,懒癌一犯,就完了。
本帖最近评分记录

支持管理员的决定,大家都踊跃参与起来活动,把优秀作品持续地回复起来,为站里增加人气,为作者增加信心
本帖最近评分记录

色文区越来越重口味,我觉得应该组织一下,让大家投票看看有什么好的文章断了可以找几个好的作者续写一下,弥补一些遗憾
本帖最近评分记录

其实作为读者,我的想法就是点开作者头像有个关注,随时能看到作者有没有更新,再就是需要有一个群聊,类似Q群,评论互动固然重要,毕竟大家在一起能够聊起来热度才有,智能化的今天要是不便捷大家都是懒得评论
本帖最近评分记录

有很多期待的文都停更了555……
还有一些大佬积累起读者资源以后转成了商业写作模式,有读者群之类的。
我平时也没关注加群,主观感受就是很多好书(看起来)没有后续了。

不论如何,奖励回复活动都是极好的~资瓷~
本帖最近评分记录