[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶
读者的回复是作者最好的动力,我来论坛好多年了,很少回复帖子,不是不想回复,只是有时候真的不知道说些什么,无意义的敷衍不写也罢。看了楼主的帖子,让我反思不少,以后我尽量多回复一些优质的帖子,把自己真实的想法表达一下,重在参与,希望能给作者一些微薄的动力。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-22 13:48

这个活动确实挺好的,希望作者们都能多拿点创作热情出来,写点好东西,不过现在这种环境下,作者们的压力也挺大。很多作者都自己整了收费群,所以导致论坛更新的就很有限了,希望这个活动能刺激一下他们吧,还是希望论坛越办越好,多涌现点新作者和好作品出来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-22 13:48

作为一个千年一级号的我,这算是一个很有用的活动了,对论坛的升级一直很迷,一直以为充钱才能升级,没有太重视,这次拭目以待吧!!
本帖最近评分记录

希望有更多的作者和更好的作品出现。网线也会越来越好

版主留言
夜月(2022-12-19 20:10)提示: 尘埃副管只在10月底上线过一次,要再等等了
请问一下,还不能删除吗?
已经过去一个半月多了

感觉还是应该赋予更多高产作者以文学作者的称号,发现好久都没有新作者了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 罗尼09 于 2022-12-13 14:02 发表
读者的回复是作者最好的动力,我来论坛好多年了,很少回复帖子,不是不想回复,只是有时候真的不知道说些什么,无意义的敷衍不写也罢。看了楼主的帖子,让我反思不少,以后我尽量多回复一些优质的帖子,把自己真实的想法表达一下,重在 ...
身为作者偷偷跟你说,就算只回:谢谢,很好看!短短五个字对我来说也很有意义。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-22 13:49

个人认为,可以优化论坛看小说的体验。
例如连载小说如果有专门的目录,可以很方便新读者从头看起。目前要从作者的发帖记录去找还是挺麻烦的。
还有看下章如果能默认直接跳转而不是新建标签。
当然上面的功能要基于论坛代码来实现可能比较麻烦,只是说说建议。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包 2023-6-22 13:49

这个活动非常有意义,一是能够提高作者的积极性,发掘新的大神,同时也能估计其他大神积极的创作,二是能够提高读者回复的人积极性,提高了回复量对作者也是一大鼓励,希望以后文区在这种模式下能越办越好
本帖最近评分记录

以前我也很爱回复的,但有一次直接被扣了很多威望和金币。所以以后才很少回复了。希望很多时候要给人一个挽回损失的机会。
本帖最近评分记录