[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】271-277

回复 9楼 的帖子

。。。。阿巴阿巴阿巴,k大直接剧透了,现在回看自己的脑补尴尬的要死,只能说我的目光还是太狭隘了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 08:24

这。。实在是没想到白婉茹竟然在这个节骨眼上出现了。我都忘了她有没有跟楚家有关系了。
因为之前白婉茹一直都是和“儿子”绑定的母亲角色,这回初登场就是带着性欲的美妇角色,不知道能不能给我们原版白婉茹的感觉…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-24 08:24

这个熟妇肯定是白毛妈妈白婉茹啊,之前很多次提到的熟女都是他了。估计加上误会香肠什么的怕不是要双收,顺便就把白毛妈拿下了
  然后这次看的最激动的地方就是作者在写到(醉醺醺步履踉跄的走进新房,什么都还没做,就一头扎倒在地板上,在他的新床上,将本应该属于他的新娘子楚涟漪身上的婚纱撕成碎片,用浓稠精液将那不知道被我内射过多少次的子宫再次灌得满满)的时候,这不就对应的是乔十步么,怕不是之后真的会有这种剧情哦,这前后没几章的对比 作者又特意说有ntr剧情,很明显的暗示了,是谁呢,我感觉是他那个班主任。特意提到了婚事伏笔大胆猜测就是在攻破楚凌寒之后再把她弟弟新婚妻子给绿了,在继承了燕倾舞武力之后对比乔十步青出于蓝胜于蓝,直接完美当代第一高手不老不死全收入胯下,现在剧情越写越长 冲突和支线也越来越多了,刚开始见到的秦宝宝的身份什么时候能揭露出来,最激动的 张以瑜心里最后的一根稻草 ,信物。到时候直接天降青梅 绝杀,至于男主的女神赵清诗按这个架势估计得很晚才能出场了,吻的话目前还看不出来要给谁 个人更倾向于张以瑜,身上buff太多了但给谁也都有道理。希望k大多保重身体,稳定更新 咱们才有越来越多的好看的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-10-24 17:00

还是挺佩服作者的,为k大加油!  用第一人称写长篇其实还是蛮难写的,限制太多了。其实我感觉色文就跟恐怖小说一样,主要讲究的就是一个代入感,很多作者写色文为了好写,为了剧情,好铺垫,好展开,用第三人称写。当然这样也无可厚非,只不过在读的时候体代入感就差了一截。跟恐怖小说一样,几部最为优秀的恐怖小说,像《鬼吹灯》《盗墓笔记》等我看过的都是第一人称写的,所以我其实还是蛮喜欢这种写法的。第一人称摒弃了上帝视角,还要从文中“我的视角出发“,对于作者来说反而是一个束缚,明明能开挂(上帝视角)却还要带着镣铐跳舞,但用第一人称读恐怖小说和爽文对读者来说反而感觉还是挺好的,代入感直接拉满。害怕是真的害怕,爽也是真的爽。还有就是感觉k大最近的几章的文笔比前面的写的进步了很多啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-10-25 10:03

捉虫
我看得出,我当然知道楚涟漪富可敌国权势滔天×
我看得出,我当然知道楚凌晗富可敌国权势滔天√

前面看清茗,现在剧情都快忘关了,准备在重头来一遍

作者加油啊,女人多没关系的,
虽然我现在最期待的是乔念奴和那位军中小辣椒,最好不要以纯爱的方式上啊谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 19:44

继续捉虫
272章
「是我的筹码不过吗?×
「是我的筹码不够吗?√
看出作者是用的拼音输入法了,guo和gou打太快了

还有一处最后没看懂
「你不用带上我,我可没担心你。」燕倾舞扭头看了一眼旁边的张苡瑜:「只是某人急坏了而已,我看你要在再出现的晚一点
最后的 你要在再出现,在和再放一起不知道是不是写错了

催更催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 21:11

好家伙这下又多了个楚涟漪,看着描述最后肯定是要被收入囊中了,不过现在女角色这么多什么时候能轮到都不一定,虽然说从开始到现在的女角色都各有各的特点,但就像楼上说的的确有点太多了,还是希望能着重描写一下主要的角色。
和原版比起来,这次到现在都没用魔戒收服林老师,按这剧情发展既然提到了都要订婚,那收服应该也快了,毕竟主角肯定不愿意能到结婚了才去攻略林老师,也不会容忍别的男人先他一步占有林老师。
不过说实在的,在原版里面最后用魔戒收服的感觉是有点太无趣了,收服之后就是无条件服从,无条件的爱,我还是小小地期待一下主角能用一些别的方式来收服林老师。
结尾又来了个白婉茹,这下看来推倒的剧情是要比原版提前了,原版我记得好像是母子,就我个人而言母子这种还是有点难以接受,不过现在前面也没看到什么暗示她和主角的关系,希望是新版改了关系吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-26 21:55

谢谢,已经修正了
引用:
原帖由 MarieRose 于 2022-10-26 19:56 发表
继续捉虫
272章
「是我的筹码不过吗?×
「是我的筹码不够吗?√
看出作者是用的拼音输入法了,guo和gou打太快了

还有一处最后没看懂
「你不用带上我,我可没担心你。」燕倾舞扭头看了一眼旁边的张苡瑜:「只是某人急坏了而已 ...