[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】266-270

引用:
原帖由 2496880885 于 2022-10-17 22:36 发表
具体小女孩是谁,我不好说,但是以作者大大的风格,至少与陈晓对话的女人不会是楚凌晗(大概)。而小女孩呢,陈晓的第一印象是秦宝宝,那么,我猜测会不会秦宝宝和楚凌晗有什么关系,再或者,是不是同一个人呢?我又突然想起来,张苡瑜讨厌 ...
哈哈哈,你虽然说的很多,可是完全都说反了

作者大大,还有多久更新啊,一个多星期了。盼着宁宁和男主发糖啊。

楚凌晗也会成为陈晓的后宫一员是万万没想到的,而且目前是小萝莉,这是什么类型的都能被陈晓收入囊中。大小老婆的设定对我而言没有太大吸引力,有那啥就行,最好三人一起来。夏玲清是不是又要白送了?连她女儿一起吧,推推进度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-23 08:38

引用:
原帖由 1186312294 于 2022-10-22 18:38 发表
作者大大,还有多久更新啊,一个多星期了。盼着宁宁和男主发糖啊。
谁是宁宁,绫地宁宁?这里没有圆桌骑士哦目前

引用:
原帖由 刹那雪 于 2022-10-23 12:32 发表

谁是宁宁,绫地宁宁?这里没有圆桌骑士哦目前
大概宁樱雪吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-23 16:08

楚凌晗的反差萌也太棒了吧,见面前各种侧面描写楚是多么叱咤风云,指点江山,一见到陈晓就变成了思春病弱合法富婆萝莉,还甘愿做渣陈小老婆,她真的,我哭死。幸好这件事只有开上帝视角的读者知道,合理怀疑陈晓要是知道楚的身份,直接放弃努力摆烂了。另外,楚的身份在陈晓见到真正的秦宝宝后估计就暴露了,希望在此之前能再加些楚的戏份,比如继续伪装秦宝宝和陈晓闹误会?感觉这样的剧情也蛮有趣的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:41

好家伙,自己说自己长得丑,这我是没想到的,所以这个楚凌晗还会分身术?这啥情况