[催眠控制] 【女星性奴系统】(金陵红楼)第九章 支教之旅 「古力娜扎来了~和许晴、李小冉,双熟带一新的组合」

个人还是很喜欢娱乐明星文的,而且看小黄书爽就完事儿了, 是不是调教完毕的不太重要啦。又不是准备写长篇小说来着,还要有前因后果,剧情流畅的要求。既然都有系统了,收女只是一个过程啦。再者说了楼主都说了是存稿来着,已经写好了的,分享就好了。既然有了古力娜扎,迪丽热巴,新疆其他的美人也多加入一点,看着爽快嘛。

袁泉都有些,那就把她们那一届的美人都写一遍啦。曾黎年轻的时候可是大美人呀。

不过瞬移卡貌似是消耗道具来着,想想能不能发挥些别的作用呗。比如瞬移到某某明星的闺房里之类的~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-12 18:59

从这评论区和点赞数来看,喜欢看简单直接的女明星肉戏的读者还是挺多的,点赞数比我想象的攒的要快多了另外像楼上有人说的,作者你可以加一些驯化的细节,比如倒叙视角啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-12 20:06

引用:
原帖由 ssx960108 于 2022-10-12 19:30 发表
从这评论区和点赞数来看,喜欢看简单直接的女明星肉戏的读者还是挺多的,点赞数比我想象的攒的要快多了另外像楼上有人说的,作者你可以加一些驯化的细节,比如倒叙视角啥的 ...
接回复兄弟这楼,把前面bluestar兄弟的想法一起说一下。就是我个人的感觉一直是这些女星比如杨幂和几个熟女啊,她们的本质水平,在圈内其实已经被调教的很牛啦。而且可能是我之前确实是忘记铺垫啦,这些新的女星,运用的基本是第三级别的性奴卡,就是理性会降低很多,控制比民成系列的更强。。。
不过单独调教,我也会加一些个别女星(清纯点的吧),加进来,浅浅调教一下~因为这样可能会更有反差。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-13 03:33

引用:
原帖由 syyacdc 于 2022-10-12 17:31 发表
个人还是很喜欢娱乐明星文的,而且看小黄书爽就完事儿了, 是不是调教完毕的不太重要啦。又不是准备写长篇小说来着,还要有前因后果,剧情流畅的要求。既然都有系统了,收女只是一个过程啦。再者说了楼主都说了是存稿来着,已经 ...
是这样的,明星文其实就是看个快乐,以及不同情景下的幻想~明星文要写合理,是怎么都不合理的……除非写的像大陆演艺圈艳史那样,带点纪实类型的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-13 03:34

引用:
原帖由 bluestar 于 2022-10-12 14:45 发表
不是不喜欢,也不是写的不好,只是感觉跳过了那些调教,堕落的过程和内容,这些女星出场就是性奴或者说是痴女,没有了那种人前明星,人后性奴的反差感,少了那么点意思 ...
兄弟说的这种 让我想起当时在写民成时,中间加的那章安以轩的。人前明星,人后性奴。但如果每个明星都那样写,我就总感觉少了点不同。。。也可能是因为我自己对调教不太熟练哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-13 03:34

引用:
原帖由 天下本无道 于 2022-10-12 23:23 发表

兄弟说的这种 让我想起当时在写民成时,中间加的那章安以轩的。人前明星,人后性奴。但如果每个明星都那样写,我就总感觉少了点不同。。。也可能是因为我自己对调教不太熟练哈哈哈哈哈 ...
感谢楼主大大的回复,我也不是说要所有女星都要详细描写调教堕落的过程,毕竟每个女星的比重各有不同,可以按照角色的不同重要程度或者个人性癖来进行分配,挑几个来详细些,其他的就继续按照现在的风格来
本帖最近评分记录

作者大大下次什么时间更新啊?希望有佟丽娅,柳岩,徐冬冬的明星文

新人,一级看不到作者的主页我真的难受

引用:
原帖由 sen991012 于 2022-10-15 15:29 发表
新人,一级看不到作者的主页我真的难受
应该可以使用搜索名字吧~

之前那个系列还会更新嘛