[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第57章 听话的少女(下)

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-10-9 12:58 发表
三天老师,期待依彤小美女的回归。小杰最后的清醒让他得到了升华,下一章可以奖励一下。最后那个幕后大boss,不知道是谁,张曦?
收到,温泉结束前给小杰一些小甜头吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:19

引用:
原帖由 yonghumin123 于 2022-10-9 14:12 发表
作者大大能不能透漏一下详细的后续内容,大概还有多少章结尾?以及每一部分对应的女主和地点呢?我实在是等不及了……
实在 ... 不好讲。我只能讲,温泉酒店还会再来,然后确定会一起的有学姐和颖儿,但假如再加一个女角色,是让依彤、梓柔还是老师来,我没想好,但我不倾向于来超过三个女角色,我写不好那种人特别多的场面,一写起来就全乱套了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:19

引用:
原帖由 eran192801 于 2022-10-9 15:43 发表
听说大大更新了 迫不及待来看,
这章中小杰和颖儿好像都变的更加成熟了,不知道最后谁能摘到颖儿。
酒店的经理应该是和校长是同谋者吧,后续的新BOSS要登场了,把小熙吃掉吧,
大大如果小熙的第一次不舍得太过凌辱,不如给学姐安 ...
如上面评论所说,学姐是本书综合素质最佳的角色,大凌辱逃不过的了,只是玩法和男角色比较多,我还没想好怎么搭。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:19

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-10-9 16:08 发表

我在构思同人的时候曾经设想过林成惨遭女装爆菊,不过读者反应不感兴趣,就放弃了这个主意。
兄弟坦白说你这个思路有点意思 ... 我也在想给反派们最后来点惩罚,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:19

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2022-10-9 16:58 发表
红外摄像头,颖儿回去洗澡的时候肯定也被监测了吧,可以通过这个视角去描写颖儿洗澡的全过程,沐浴露轻抚全身的时候回想到刚刚大冒险的一幕,不自觉的自慰到高潮!还把小杰喊了过来,不会是准备共度良宵吧,不过我猜楼主不会把颖儿 ...
对的,我也记得我的标签有轮,然后我努力回想哪些场景是轮,发现好像没有,都是先后 ... 例如童素笙,和依彤,还有梓柔,都是先后 ...

好吧,后面试着狠心一点,写个真正的轮的场景。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:20

引用:
原帖由 hejin 于 2022-10-9 20:12 发表
久违的更新!

期待下一章啊,估计接下来就是童小熙的单人章了,小熙作为第一位出场的校花,单人章少得可怜。。。

作为梓柔粉,还特别期待梓柔的返场,之前林成和蹲大牢的谢凯吃的肉不太过瘾。。。梓柔这样幻想完美爱情的文学少 ...
想写幻想破灭,但不想写自暴自弃,感觉两者不太一样,后者就 ... 总觉得自暴自弃了就没意思了。梓柔还会有肉的,放心!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:20

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-10 00:21 发表

颖儿的成熟,怎么说呢,算是剧情的需要吧 .. 主角团这边不能全员无脑,在傅若昕暂时缺席的情况下,只能靠林颖儿的脑子顶一顶,但又不想林颖儿变成那种算无遗策毫无感情的AI,所以又给她赋了一点情感上的波折,例如吃醋什么的 ... ...
虽说是剧情需要,观感真的很不错。角色的成长和成熟在一般向作品里通常都是重要的剧情进展,放在《那些年》里又有特别的体验,给林颖儿这个人物加了不少分。

感觉在各个女主角中,林颖儿是唯一有性格和阅历上明显正面成长的角色。其他人有点一言难尽,依彤现在都不知道自己到底遇到了什么事,学姐快被弄到精神崩溃了,梓柔还没回归,诗雅一直没戏份。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:20

引用:
原帖由 无羽之翼 于 2022-10-9 23:27 发表
谢谢作者大大
估计小熙估计就是今晚了
请作者肉戏卡壳时,考虑写写其它支线的文戏
比如
依彤打算怎么填坑,我一直想不到
虽然有药,但是身体上这么多青紫痕迹
醒过来后,依彤,这么个聪明女孩,会如何反应
估计还是要控制住依彤, ...
好问题,我其实一直没写,也是一直在构思依彤后续的剧情。假如依彤轻易被控制了,那这个角色也太弱了,而且魅力也大减。但假如这个角色没有放弃抵抗,那以依彤的身份,她要是下定决心抵抗或者报复,反派也是一锅端。所以怎么在中间取得平衡,是个很有意思的剧情内容。

目前看起来比较好的办法,是利用依彤身边最重要的人去控制她,这个也是为什么依彤的复出要稍微慢一些,而先推动其他角色剧情的原因。但具体怎么写,看到后面就知道了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:20

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-10 00:50 发表

好问题,我其实一直没写,也是一直在构思依彤后续的剧情。假如依彤轻易被控制了,那这个角色也太弱了,而且魅力也大减。但假如这个角色没有放弃抵抗,那以依彤的身份,她要是下定决心抵抗或者报复,反派也是一锅端。所以怎么在中 ...
其实
我想到了一个办法 很low
作者可以参考下
记者认识上面 司机认识下面
他们两个 为了自保
把依彤送给上下两边有力人物了
这些人和依彤父亲不和
开始两边人物也不知道 知道后
为了自保 为了报复
帮助压制了依彤
这也解释了 前面的婚礼的情节
有力人物出面了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:20

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-10 00:42 发表

兄弟坦白说你这个思路有点意思 ... 我也在想给反派们最后来点惩罚,哈哈哈。
毕竟我那边是纯爱向改编,反派不会在场上呆很久。

设定过的一些反派的下场:

张曦组:下药弄错分量结果出事了。已经写入正文。
唐家兄弟组:在台球室被赶来救场的春夏二人组打趴下,事后起了内讧导致小团体瓦解。
林成:被强迫女装,然后被其他反派爆菊。读者反响不好所以放弃了这个想法。
村长:一开始的考虑是性侵留守儿童事发,但对小孩子下手的剧情还是太黑暗。可能不会正式去写这个反派。
卖失忆药的药贩子:家长组查出他们的底细,把他们送进牢里。

可能还会设置个想用偷拍照片威胁、结果发现钢板哥根本不吃这一套的小反派。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:20