[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第57章 听话的少女(下)

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2022-10-9 02:08 发表
梓柔的回归有肉吗,作为梓柔粉那两章的肉没有吃过瘾,能不能剧透一下啊
梓柔这么重要的角色肯定还有肉。但这个温泉结束后应该是整两章剧情,梓柔回归也是先作为剧情的一部分。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:18

引用:
原帖由 691243011 于 2022-10-9 02:29 发表
不知道最终版本的国王游戏算是大对决还是混搭呀,看来颖儿的肉戏也就不远咯,三天大大千万不要把颖儿第一次给小杰啊,那样就没得那个味道了。
颖儿感觉最近几章变成熟了一些的感觉,之前更有精灵少女的味道
最后猜一下这个反 ...
颖儿的成熟,怎么说呢,算是剧情的需要吧 .. 主角团这边不能全员无脑,在傅若昕暂时缺席的情况下,只能靠林颖儿的脑子顶一顶,但又不想林颖儿变成那种算无遗策毫无感情的AI,所以又给她赋了一点情感上的波折,例如吃醋什么的 ... 这样就有点显得林颖儿是一个,日常小细节上情感是充沛的,但关键时候脑子在线了却又能显得波澜不惊的,这样就会有点成熟的感觉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:18

引用:
原帖由 plasticreal 于 2022-10-9 02:31 发表
怎么办???颖儿越是这样就越想找人狠狠凌辱她,让她的第一次多尝点苦头,人越多越好
越得不到越想得到,越没凌辱成越想来次狠的,人之常情 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:18

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-10-9 04:51 发表
哇!我的小熙,久违的更新!这章看的我真的欲火焚身,这个换位设计的太厉害了,算是最精彩的剧情之一了。要是男主在犹豫一下,颖儿在黑一点小熙就不保了,不过看着监控的情况,估计之后小熙也是难逃毒手。嘿嘿,我还记着三天大佬说过的 ...
冰冰没了呢 ... 至少那些年不出这个角色了,还没想好是不是在其他文出。

下章不是小熙,下章是猥琐大叔的个人成长介绍,假如你要期待也不是不行 ... (摊手)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:18

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-10 00:22 发表

越得不到越想得到,越没凌辱成越想来次狠的,人之常情 ...
肯定是这样的
一两个人 拿不下颖儿的
一群人 互相配合 彼此打掩护
趁机 一起上
才有机会
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2022-10-9 05:00 发表
大大许久不见
该说不说,难得小杰能从学姐的攻势中保有清明啊。就个人而言,还是期待小杰能拿下颖儿一血的,可以是颖儿意识/预感到了自己可能会被强迫所以提前给了小杰,也可以是单纯的因为爱而献身,总之还是期待一下。不过给 ...
怎么说呢,其实剧情走到这里也很明朗了,颖儿对小杰肯定是有意的,但小杰能不能拿下 ... 也许最后变成一个生理问题,先不展开了。

其实小熙接下来的命运,我想用一个很有意思的前戏,涉及到一部我曾经觉得很有意思的动作电影 AT-099 里面第三个女生的身材和反应还蛮符合我设想的情节的 ... 也不展开了,等写到再说。

至于学姐,学姐现在是收集到最多玩法的,等大对决结束后,会有不少学姐的情节的,放心。你一直提给我建议的校园露出也在计划内的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:18

引用:
原帖由 4392863 于 2022-10-9 09:48 发表
终于等到小熙失身的日子,希望三天大大多给小熙几次高潮,让童颜巨乳美少女的初夜能有美好的体验(狗头)不要对性爱产生阴影
其实我的文里,女角色的身体大部分是享受的,但心理上可能就 ... 恩,我们还是关注身体上的快乐吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-10-9 10:05 发表
虽然我自己在创作上是纯爱党,但挑作品的时候也不介意口味比较轻的凌辱,标准基本上是女主角有没有爽到。

爽到:某本电车痴汉主题的作品,女主角从一开始抗拒到中途享受,最后甚至露出这种表情主动求欢。男主角也没有用什么太 ...
如你所愿,老手要上场了,小熙可能会拥有一个前所未有的前戏。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:19

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2022-10-9 10:22 发表
戛然而止多了 对男人可不好啊(笑)。回顾了一下前文,夜店学姐篇的擦边让本书上升了一下新的高度,还是比较期待学姐和老师的戏份,年少不知“熟女”好,错把少女当成宝。若是各种玩法都差不多了,可以直接上大肉准备结尾了,学姐还 ...
两个猜测都差不多,学姐的话,作为本书综合素质最优秀的角色,自然逃不过最多的玩法。而老师的话,确实和学生更合适,我也得找点教师电影补补思路(狗头)。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:19

引用:
原帖由 无故被删2 于 2022-10-9 12:45 发表
总是到精彩的地方戛然而止,太难受了,有收费群吗??
没有的。但就你难受的这个问题来说,假如收费了说不定我会断章断得更狠,每次都是关键关头就断了,这样才有理由吸引大家心甘情愿掏钱不是么(狗头)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:19