[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第57章 听话的少女(下)

看到更新我赶紧点进来了
虽然没有本番有点失望,但是肉戏还是很赞啊
不过看到最后摄像头伏笔,感觉妹子还是跑不掉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 17:09

引用:
原帖由 eran192801 于 2022-10-9 15:43 发表
听说大大更新了 迫不及待来看,
这章中小杰和颖儿好像都变的更加成熟了,不知道最后谁能摘到颖儿。
酒店的经理应该是和校长是同谋者吧,后续的新BOSS要登场了,把小熙吃掉吧,
大大如果小熙的第一次不舍得太过凌辱,不如给学姐安 ...
我在构思同人的时候曾经设想过林成惨遭女装爆菊,不过读者反应不感兴趣,就放弃了这个主意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 17:09

红外摄像头,颖儿回去洗澡的时候肯定也被监测了吧,可以通过这个视角去描写颖儿洗澡的全过程,沐浴露轻抚全身的时候回想到刚刚大冒险的一幕,不自觉的自慰到高潮!还把小杰喊了过来,不会是准备共度良宵吧,不过我猜楼主不会把颖儿的第一次放在这里,应该还是和小杰简单的身体接触,或者颖儿模仿学姐给小杰口交……至于小熙就要遭难了,一个人被丢在屋里,就是不知道是谁过来吃肉,酒店人员?戏份太少,捡漏的太容易了点。梓柔的戏份会是漫展吗?是的话,梓柔比较适合cos雷姆,女仆装加过膝白丝。本文最开始的标签就有轮,不过楼主写的比较少,而且后面多角色搭配一对一也比较麻烦,多对一也省了不少笔墨。之前出现那么多的男性角色都可以拿出来用!然后不知道学姐与老村长的戏份还有没有,傅若曦学姐应该是本文最具开发潜力的的角色吧,谁会想到高贵的魅力学姐在偏远山区被调教成淫娃呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-9 17:09

久违的更新!

期待下一章啊,估计接下来就是童小熙的单人章了,小熙作为第一位出场的校花,单人章少得可怜。。。

作为梓柔粉,还特别期待梓柔的返场,之前林成和蹲大牢的谢凯吃的肉不太过瘾。。。梓柔这样幻想完美爱情的文学少女,不知道会不会在美梦幻灭后自暴自弃,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-9 20:24

引用:
原帖由 hejin 于 2022-10-9 20:12 发表
久违的更新!

期待下一章啊,估计接下来就是童小熙的单人章了,小熙作为第一位出场的校花,单人章少得可怜。。。

作为梓柔粉,还特别期待梓柔的返场,之前林成和蹲大牢的谢凯吃的肉不太过瘾。。。梓柔这样幻想完美爱情的文学少 ...
其实下章是反派的历史和回忆串起剧情的单章…不过我已经写完了,应该这周就能放出来,不耽误后面写肉的进度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 20:24

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-9 12:21 发表

其实下章是反派的历史和回忆串起剧情的单章…不过我已经写完了,应该这周就能放出来,不耽误后面写肉的进度
没记错的话今天好像星期天?意思是 :wad22

引用:
原帖由 691243011 于 2022-10-9 20:57 发表

没记错的话今天好像星期天?意思是 :wad22
噢噢,下周下周

个人觉得最后混搭会不会单独拿出来写if线会好一点,放在正文会不会影响角色的形象,放在if就可以放飞自我,比如依彤的破处章可以换个人换种play啥的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 milkmmilkme 于 2022-10-9 21:11 发表
个人觉得最后混搭会不会单独拿出来写if线会好一点,放在正文会不会影响角色的形象,放在if就可以放飞自我,比如依彤的破处章可以换个人换种play啥的 ...
也可以,其实结局现在已经写好了,混不混搭都不影响主线。

混搭其实就是把之前大家给的建议用上,变成角色的个人单章,例如有兄弟提出要给傅若昕整个校园内浴室衣服被盗,然后裸体潜回宿舍的露出大冒险。这种章节我觉得很有意思,可是放在主线又没有什么情节推进的帮助,放在后面混搭写就还行。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-9 22:03

谢谢作者大大
估计小熙估计就是今晚了
请作者肉戏卡壳时,考虑写写其它支线的文戏
比如
依彤打算怎么填坑,我一直想不到
虽然有药,但是身体上这么多青紫痕迹
醒过来后,依彤,这么个聪明女孩,会如何反应
估计还是要控制住依彤,否则直接结局了
但作者大大,你打算如何填坑呢
我是想不出来了
全看作者的才智了

最后还是感谢作者
请在肉戏卡壳时,不妨关注下支线的文戏
谢谢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:17