[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第57章 听话的少女(下)

感谢更新啦~看预告估计最期待的老师环节要等到大对决的时候啦~

小熙YY图

终于等到小熙失身的日子,希望三天大大多给小熙几次高潮,让童颜巨乳美少女的初夜能有美好的体验(狗头)不要对性爱产生阴影
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 14:10

虽然我自己在创作上是纯爱党,但挑作品的时候也不介意口味比较轻的凌辱,标准基本上是女主角有没有爽到。

爽到:某本电车痴汉主题的作品,女主角从一开始抗拒到中途享受,最后甚至露出这种表情主动求欢。男主角也没有用什么太过分的手段,主要是靠熟练的技巧把女主角开发了。

没有爽到:打药、多人运动、精神崩坏,无码流出导致女主社死。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-9 14:10

希望小杰在懦弱了大半本书、没能保护住自己喜欢的人之后,本集多少长出来的脊梁骨至少能硬到大对决结束吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 14:10

戛然而止多了 对男人可不好啊(笑)。回顾了一下前文,夜店学姐篇的擦边让本书上升了一下新的高度,还是比较期待学姐和老师的戏份,年少不知“熟女”好,错把少女当成宝。若是各种玩法都差不多了,可以直接上大肉准备结尾了,学姐还要要像夜店里那样,被春药和老手挑逗,加上在轮奸和单奸中无奈选择这样的无奈失身,老师的话倾向为了学生,被设计入局,沦陷…最近大环境不好,疫情搞得人心惶惶,感觉没到的时候,休息一下调整一下吧,三天大大不欠任何人的说明情况、道歉,倒是所有读者欠作者一句感谢更新!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-9 14:10

总是到精彩的地方戛然而止,太难受了,有收费群吗??

三天老师,期待依彤小美女的回归。小杰最后的清醒让他得到了升华,下一章可以奖励一下。最后那个幕后大boss,不知道是谁,张曦?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 14:11

作者大大能不能透漏一下详细的后续内容,大概还有多少章结尾?以及每一部分对应的女主和地点呢?我实在是等不及了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 14:35

学长看来是成功助攻了监控室黑手,难道是之前密室的肥辉,期待小熙的破处章啊,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 17:09

听说大大更新了 迫不及待来看,
这章中小杰和颖儿好像都变的更加成熟了,不知道最后谁能摘到颖儿。
酒店的经理应该是和校长是同谋者吧,后续的新BOSS要登场了,把小熙吃掉吧,
大大如果小熙的第一次不舍得太过凌辱,不如给学姐安排一场多人运动吧,还是最喜欢看学姐的部份!
梓柔的回归是不是也能穿插点肉戏,毕竟林成那小子还没有落网。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-9 17:09