[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(18-21章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

这个刚开始没有多久怎么就出来一个悲情人物啊?这不是小黄文的作风啊!

球球了,一定要加更啊~要不太难受了,下章就能有他俩的肉戏吗,我想想,应该是因为喝了酒吧,然后俩人都回到宿舍,然后一些内心表白什么的~不过到现在感觉还都抓不住文章整体的走向,包括公主我也很喜欢她的性格,上帝我觉得这几章有点刻意淡化了~感觉这两章的走向纯粹是为了铺垫剧情了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-4 07:55

总算等到你更新啊!母子二人总算破镜重圆,不过也引出了第二件事,主角并不爱尚睇,这是否有点略显无情,尚睇实惨,虽然知道这是纯爱,看样子尚睇的作用只是推进母子二人关系的工具。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 07:55

回复 1楼 的帖子

兄弟们点赞了,别光看啊。让作者加更啊!!!妈妈终于A上去了,虽然结果有点不好,好期待下章的肉戏,会写到什么地步啊?妈妈傲娇又带有一丝温柔细腻,戳我
本帖最近评分记录

我喜欢看剧情。作者加油~

基于感觉的评价

这书很浓的总管文青味,但文笔在我看来一般(我文笔评价方式是会不会让我感到尴尬,具有很强的主观性)。设定是套的总管的癞蛤蟆,行文和癞蛤蟆也很像,但是看得比癞蛤蟆尴尬。我是在同好群里得知的这篇文,抱着期待看的,但是多少有点失望。
很多地方都太生硬了,比如母子厕所相遇进警局,不合逻辑,妈妈一直偷偷在暗中陪伴主角,咋可能因为一个误会一时认不出来进局子去了?还有黄昏信纸那里,铺垫太少了,突然的文青,突然的反转,给我的感觉真的好尬;还有男女主最大的矛盾,妈妈因为一些苦衷只能暗中陪伴所以对主角有愧疚,主角因为妈妈不能陪他长大而不能原谅,这个矛盾设置实在是有点说不过去,妈妈真的犯了很大的错误吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-4 20:14

作者是坦克的粉丝吗??文青纠结感都很重,而且我看到前面到去大理呢段就想到了坦克的风花雪月这书,这段电影就直接就直接吧风花雪月这书写出来了。。。我原来也非常喜欢的坦克的女房客这本书所以很好奇作者是不是也是书迷。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-5 17:31

作者的文笔非常平淡细腻,题材也是我非常喜欢的一类。作者对母子之间的感情描写的非常棒,矛盾与温情并存,非常期待作者后文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 16:20

这是我见过文笔最好的文章,能把肉欲写得如此细腻,真的很不简单,希望多加点肉戏,毕竟这是一篇黄文哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 16:20

這部小說寫得相當好,文中男主與各女主之個性相當鮮明,女主都相當優秀,各不相讓,演化出男主與女主間愛欲糾纏的情節,相當精彩!這部小說是近期的佳作,鮮有能比擬者,從推讚之人數可見一斑!很期待下文!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-7 09:31