[禁忌之恋] 【秋之家系列】与两位亲姐姐的夏日恋歌,从头到尾都在激情相奸的小长假(下)

超爱这篇文章,我一直认为血亲加丝袜等于天下无敌,文中小月姐姐流苏般服饰描写细腻到位,满足了我对心目中女友的幻想,穿上古装与我谈清纯的爱恋,实在是太赞了。而丝袜又讲爱意上升到诱惑,有情有欲,在爱中缠绵,在欲中升华。实在是太爱这个题材的作品,太爱作者的文笔了。谢谢作者满足我对纯爱的需求
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-25 12:37

托雅妈妈,您是我心中的大神啊,您,冷无风,主治大夫是我心中乱文界三座大山,无法超越
读过您的性爱自由武侠世界还有,我的女儿小爱,都是难得的精品乱系小说,没想到可以再次欣赏您的大作
本文应该是我的女儿小爱前传吧,说真的,这两姐妹都是我很喜欢的角色。大姐温柔,二姐泼辣,前文中大姐生理上好像有怀孕困难症,本文属于前传自然也是一样了,可惜啊,尽管也同样会带来极大的情欲冲动,但过即乏味,不会带来感情上很深刻的记忆,但是这个姐姐系列真的是与众不同,看完一篇就忘不了,色欲的背后是爱是生活。文中的姐姐真的是性幻想中最完美的姐姐形象,纯粹,且美好,让人充满遐想,总之感谢作者大大写出这么好的作品。,但是就是有一点,就一点点,我说心中的实话啊。还是比我的女儿小爱这一篇差点儿意思,可能由于没有写完的关系吧,希望托娅妈妈尽快更新。再次拜谢了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-18 01:31

作者大大写的很不错,至少可以说在我的好求区。对于阁下你这个问题,我有一些想法,也不知道对不对,我觉得,作者大大,是想走那种先把姐妹俩其中一个彻底调教成功后,有调教成功的那位来与没被调教的那位做对比,突显一个对比,在剧情合理性上,这样的对比,也会使没被调教的更加容易堕落,调教
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -10 再次复制他人回复,扣10金币,编辑修正自己的违 ... 2023-3-18 15:52

跟两位姐姐的剧情描写真的是绝绝子!!
这一更新大篇幅的姐弟生活的描写蛮真实的,代入感十足!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 17:54