万艾可到底效果怎样?

万艾可到底效果怎样?

近来感觉状态不太好,想入两粒50mg的万艾可,哪位用过的指点一下用量和效果

伟哥助勃不延时吧,其实我也没有吃过,只吃过双效片,效果不错。

回复 2楼 的帖子

有什么品牌的推荐下,说说使用感受????

回复 3楼 的帖子

吃过双效艾力达和双效希爱力,感觉效果都差不多。我本身比较容易硬,吃了双效片之后会更容易硬,比如洗澡的时候稍微动一下念头就会很硬,能感觉到硬度增加。延时方面的话能做半小时以上,平时就是五到十分钟的正常水平,所以我一般平时不吃,重要战斗之前吃半粒或者一粒,买一盒要吃挺长时间。副作用的话有所不同,艾力达对肠胃有一点影响,会鼻塞,但是希爱力不会。但是希爱力吃了会有一点点头疼,艾力达不会。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-14 10:50

延时的话,九头鸟倒是不错,我吃过两次,感觉一周内都有效果,吃完最好等一个小时左右以后再做效果会好,我第一次半个小时后就做了,没多久就射了,但很快又做了第二次.第二次做的时间很长把我累的够呛,浑身大汗,肚皮都感觉痛了。这个药也是我朋友介绍给我的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-16 10:59

万艾可吃了不舒服  那个希爱力倒是不错  特别是四粒装的那个白盒

最近感觉有些力不从心,跟媳妇做的时候有一点分心就软了,后来买了50毫克的万艾可,不敢一次吃一片,就掰开吃半片,发现昨晚没过一会一碰弟弟又硬了,再后来就吃¼片,这个药是助勃,时间靠自己。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-21 10:55

万艾可没有吃过,不妥双效希爱力吃过,助勃延时效果还行。吃希爱力就是有点副反应,吃过后会有点头疼,缺乏食欲的感觉,做过了感觉有点像身体掏空的感觉,还是少吃为妙!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-7 08:35

据说万艾可有人吃了会有不良反应,有可能是剂量没控制好,助勃效果还是不错的,希爱力也不错。但就像楼上兄弟们说的,时间方面还是要靠自己,药不管这个的,平时多锻炼吧
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-9 09:43

吃过万艾可,本来以为会延长硬的时间,结果没啥用。吃了以后脸部发热,其他的没不一样的了。