[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
三个儿子三个儿媳外加林静,不知女儿会不会吃到?老赵真是厉害了。这么多女人要吃,18章会不会太少?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 09:26

这是要连女儿一起搞了吗,儿媳还是没出现,期待后续

按目前介绍出场的人物来看,第一场戏应该就是和学生了吧。因为误喝了水,导致天天想见面,喜欢身上的气味。那相信之后的出场的人物也会是这样。只要有了一次,同样会日思夜想。

说回剧情,女儿回来了。之后,大儿子二儿子也会回来。剧情的主要人物 媳妇 相信同样也会登场。期待。

被学校辞退之后,行事也不会有之前的约束了。对于后续登场的人物剧情,还是很期待的。相信会是本好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 19:58

加油!开始盼望周末了

有个哥们提到锁情咒,精液这情节确实是有些像,不过那篇是练咒,这篇肯定是跟那两个不知名的果子有关。有了这个大杀器,那岂不是人挡杀人佛挡杀佛,哪个女的挡都一起通杀。话说回来,这大杀器暴露的有点早啊,而且这六七十岁的老爷爷,爽倒是爽了,难道真要把老赵黑化安排成后宫剧情?定位是公媳文,可这攻略难度也不太够啊。刨去设定,作者笔力过人,对文字语言的把握能力确实很高,详略得当,让人有阅读欲望。希望后面能好好规划儿媳们的人设,再多些儿媳们的内心戏,不要太容易就推到了。最后红心感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 19:58

这第二章叙述的有点快啊,还以为校园篇有很长的篇幅呢~不过这篇的主旨是公媳文,可能夜大也不想写太长的吧,这对我来说有些可惜了~不过也是很期待下文呢,希望写得精彩些,充分发挥果子的作用
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 22:54

风趣幽默好好好。就是老头卧室里挂着这些性感模特有点夸张了,还是做老师的,不会那么明目张胆吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-22 08:17

要是投票的话,这篇文章绝对是征文的第一名,且不说作者的名气,就是这样的一篇文章看起来行云流水,虽然事实不是真实的有夸张的成分包含在内,但是读起来也是很舒服的感觉,夜大出手肯定精品。看到现在终于快有翁媳的感觉了,下一章估计就有这样的内容了,不知道跟女儿是不是也会发生点什么呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-22 16:20

我的生命之光,我的欲念之火,我的罪恶,我的灵魂。
看到标题就想起了那部97年的电影《洛丽塔》,男主是因为自己小时候初恋的青梅竹马去世之后才有了炼铜的“难言之隐”,这电影到现在已经过去了快25年,当年的洛丽塔小女孩也彻底长歪了……

论坛新人之前没读过作者的文章,老赵最后是压一朵海棠花呢?还是满园海棠春色呢?

另外:据说人舌头上的味蕾分布,负责品尝甜味的部分在舌尖,如果用舌尖舔精液的话还真是甜的,不信的人可以去试试
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-22 21:38

啊,现在只恨夜大的更新速度有点慢,按的XX已经急不可耐了