[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
夜大又开新作,果断继续追更。唐抚,萧大侠来客串,不知道后面有剧情还是仅仅来客串一下。老赵这症状看起来后面不受控制了,一路开挂,各种拿下,不过感觉应该还没有进入主题,不知道后面有什么惊喜等着我们,期待…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 17:23

版主留言
夜月(2022-8-17 11:16)提示: 欢迎~
刚看了夜月大大的盲山盲妻,非常震撼,没想到这次夜月大大也参加征文了,我是翻歪糕的回复才看到的,哈哈

看完了,期待老赵接下来的剧情,其实更喜欢老赵作为人师淫乱自己的女生,然后又是那种被动的接受。
我最近也想过这样的剧情,发生在古代,一个孝子为了给老母亲续命,求得一颗金丹,老母亲吃完没想到越变越年轻,孝子在母亲的美色面前最终还是不孝了
我想的这个剧情以前好像在哪里看到过,但估计没被写成黄文

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 07:56

夜月大神新作品开始更新,可喜可贺,先点个赞再说。刚认识夜月大神是在(爱与欲的年华)认识的,里面的嫂子(唐妩)深深吸引了我。期间夜月大神开始写征文(盲山盲妻),我好像记得经常在里面抓虫来着。时隔多年,又开始写第二次征文(一树梨花压海棠)其实这篇文章夜月大神已经很多次在(爱与欲的年华)里说要写老赵的故事了。听说是每周星期6更新一章,那边年华也需要更新,压力大呀。话就不多说了,还是开始抓虫子了:①文卫室旁边的棚停着一排自行车(单独一个棚字?)②顿时耸拉的阴精裸露在空气(空气中?空中?)③找不到果子的时候,他失望地离开(地?)④精子成活率零(为零,是否恰当些?),目前就找到这几个地方有些遐思。翁媳文,以前我看过一本书也是非常的好看,最后好像断更了也没吃上儿媳挺可惜的,书名我给忘记了。夜大说这篇文章大概写18章,跟文里说的龙阳果的作用一样,属于快节奏的了,吃了马上有强烈的反应。女人吃了很容易上手呀,不知道第一枪给的是谁?林静?(夜大太会起名字了,女主角的名字我喜欢)我估摸着很快有肉戏(追更年华喜欢肉戏的兄弟有福气了)祖屋后一片群山峻岭,常年烟雾环绕(这是打野战的好地方呀)赵老头大难不死,吃了龙阳果,腿脚都灵便了,这是必有后福?这章我觉得最有意思的是:老赵弓背骑单车的样子(弹夹腾空出来是怕被压爆嘛?)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 07:57

少见的公媳题材,开章的剧情极为流畅,娓娓道来,讲出了老赵的坎坷一生,如今天降神果,70岁老汉终于要翻身了,希望能御女无数
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 20:04

版主留言
夜月(2022-8-17 11:15)提示: 唐妩和萧黛后续剧情还有,作为单独角色加进征文,和爱与欲剧情不会有联动
一树梨花压海棠,看名字就能猜出主角人物大概是什么样了,不过这龙阳果的设定真是出人意料,l有点像武侠小说里的主角,跳崖不死必有奇遇,老头食此奇果获得天赋异禀,必定会有一番传奇经历。
中间看到唐妩萧黛出场本以为会和爱与欲联动,不过看到最后备注说无任何关联还是比较遗憾的。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 22:52

这么大年龄了我好怕,多来几发,老人家就心肌梗塞了哈哈哈

妙啊妙啊,此文后续我必追之。不知道后面都是些什么题材,妙笔生花好文好文

设定就是超强战斗力,无隐患内射,好大的家伙事,精液等于春药,喜欢年轻姑娘,嫩就行。林静如果不嫁给老赵儿子,就是以后的剧情工具人?
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 22:53
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:08

林静年龄对不上吧,儿子都买房了,怎么算也要30岁了吧,这女孩还没高考,先拿这女孩练练手,养成一天都离不开他的小母狗,再找借口去城里和儿子一起做,看见漂亮儿媳起了色心,给她一杯特质凉白开,儿媳欲拒还迎,尝过公公的精液发现是甜的,经历一次次口暴后,后期中毒颇深,彻底沦为性欲的奴隶,天天瞒着丈夫和公公做爱,最后怀上自己的小叔子
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 22:53
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:08

引用:
原帖由 计划赶不上 于 2022-8-16 18:11 发表
少见的公媳题材,开章的剧情极为流畅,娓娓道来,讲出了老赵的坎坷一生,如今天降神果,70岁老汉终于要翻身了,希望能御女无数
这个年龄就有点尴尬,我爷爷75岁脱衣服摔了尾巴骨人挺了几个月没了,这老头的奇遇还真是牛逼
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 22:53
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:09