[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-8-17 11:16)提示: 龙阳有什么含义吗?
sanchou23(2022-8-18 11:54)提示: 歪糕应该是说龙阳之好,同性恋的意思
夜兄出新作啦!一把子期待!
从第一章来看,倒是没看出“翁媳”的元素,“师生”的多些,老赵三个儿子,三个儿媳,还有一个女儿,还有班里的两个女同学,不知道如何安排戏份,18章的篇幅,感觉有些紧凑呢
PS,“龙阳果”的“龙阳”二字,有点让我不寒而栗……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:16

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-8-15 09:58 发表
夜兄出新作啦!一把子期待!
从第一章来看,倒是没看出“翁媳”的元素,“师生”的多些,老赵三个儿子,三个儿媳,还有一个女儿,还有班里的两个女同学,不知道如何安排戏份,18章的篇幅,感觉有些紧凑呢
PS,“龙阳果”的“龙阳”二字,有点让 ...
歪兄。我已经看出“翁媳”的元素了,我想问下上次你同事看你写的文章以后,有没有后续情节。那个女同事拿下了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:16

先标记一下,文章写得不错,埋了好多伏笔,看得人心痒痒,期待接下来的故事。还有果子应该不只是能让人性欲更强吧?可以写多一点作用~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:16

引用:
原帖由 fantasy7222 于 2022-8-15 10:15 发表

歪兄。我已经看出“翁媳”的元素了,我想问下上次你同事看你写的文章以后,有没有后续情节。那个女同事拿下了吗
所幸没有后续,也不可能拿下……
那个同事之后一直出差休假,再加上隔离,最近几乎没见到她
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:17

70岁高龄的老头作为主角,涩文里不多见啊,老头儿吃下了神秘果实之后,性欲旺盛,性能力极大增强,而且精液似乎还对女孩有着某种不可名状的神奇作用,这些都对老赵以后的淫乱生活埋下了伏笔,学校里那么多青春可人的少女,性欲旺盛的老头会怎么一个个下手呢,期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 13:17

难以想象夜大居然发新作了,强烈支持!!!

怎么感觉像在看贾平凹那种“金黄色故事”.

期待嫂子和老头的精彩剧情,夜大加油????

夜大发新文,让我等粉丝激动不已,乡村天赋异禀的老头,深山奇遇让人艳羡不已,第一章故事铺垫浑然天成,引人入胜。看到唐妩和萧黛,让我一瞬间激动了。老赵的精液居然是神奇的春药,看来第一次要在林静身上实现了。其实对于我等恋丝中毒者,最爱的还是夜大丝足的描写。激动而期待后续章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 17:23

老赵70岁  第一次结婚35岁  第二次45岁  后面的两个儿子年龄低于25岁   他们的对象正好是年轻的小姑娘(契合公媳题材)但林静还是高中生  怎么变成“儿媳”?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-15 17:23