[合集] 7月鲤鱼蕃薯 1080P汉化合集

7月鲤鱼蕃薯 1080P汉化合集

【影片名称】:7月鲤鱼蕃薯 1080P汉化合集
【影片大小】:1.91GB
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1920*1080
【字    幕】:中文
【是否有码】:有码
【影片时长】:每部15-20分钟左右
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:eec3a52b00a772796fcab9c7c29e28688e0570fd

【影片介绍】
本次的7月合集可谓超重磅级别,分别有雷火剑的圣华女学院3-4集(已放到之前的合集里面,这里就不再放入了),圣少女的新游戏改编
著名SLG田舍生活改编,以及炸金病栋的第2部,还有经典著名IP同级生的新作!全部都是大名鼎鼎的名字啊~

SLEEPLESS上巻

SUMMER田舎の性活第一話

コンビニ○○Z第四話あなた

ハーレムカル2

同級生リメイク第1巻

夏休み明けの彼女は前編

搾精病棟02

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@鲤鱼蕃薯 7月合集.torrent (90.81 KB)BT资源

2022-8-12 01:44, 下载次数: 40577

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +532 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-8-19 13:46
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-8-19 13:46
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-8-19 13:46

lz再接再厉啊,之前动漫区很火。自从字幕组散了之后动漫区就死了,希望lz能重铸荣光,赞已点上

看着一个个字幕组逐渐停止更新,看着动漫区就像死水一潭,唉,不知道说什么好。只能向还在坚持的字幕组道一声辛苦。望你们能多接广告,有固定收入,望你们能长久发展,望你们好。

每个月最期待的就是里番了。感谢字幕组,感谢网友的分享!

动漫区真的需要字幕大佬的存在,很多字幕组相继解散,但好在还有新的大佬不断加入,真心希望动漫区越来越好

谢谢字幕组大佬,动漫区真心需要你们。希望能长久。

现在看这些好像都没啥兴趣了,3D版的动漫是亮点,希望能多多出些。

鲤鱼好快呀
8月中7月合集就出来啦

现在只希望字幕组能稳定。能给广大狼友提供素材。真的不容易啊。!

楼主加油,但也要注意安全