[修真仙侠] 【御兽修仙行】(1-4)

主角真不是个东西啊,和自己相依为命的青梅竹马病重,不想的救人,还要趁热来一发……
本帖最近评分记录

楼主写的不错,文章主题比较明确,能够一下子切入,让人能够在一开始就感觉到楼主想要表达的节奏,而且世界观也比较大,有一定的展望值,期望楼主能够继续努力,希望文章能够长点,口味不妨重一点,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-4 00:18

感觉穿越之前的笔墨还是太多了,有些可以一笔带过的地方过于详细,而穿越之后,需要对人物外貌那些多一些描写。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 00:18

第一章既然花了那么多文墨描写穿越前的事,希望是个伏笔,为以后的剧情里能让前世女友登场做铺垫
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 00:36

其实吧,我觉得文章的名字叫做御兽修行,而人类是哺乳动物,把人类归成兽类也没有问题,完全是可以把她们当做兽或者说演变成兽,这样可以更贴合文章的名字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 18:24

“灵气游走了一周天,花了约一个小时,这让陈林有点骇然。他有着母亲给的神秘淬体方法,一周天也才半个时辰”
一个小问题,一个小时等于半个时辰,也就是这两种功法其实是一个级别的,这个“也才”,有点不对了,或者其实应该是半个小时?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-9 09:01

虽然剧情稀松平常,但文笔是真的老道,整篇文章读下来就像嗦面条一样畅快。我跟三楼的意见差不多,格式有点问题,经常莫名其妙的空地方,还有错别字啥的,希望能修改一下。剧情方面,经典的重生+系统,把主角前世爱艹B的原因讲的挺细致的,感觉后面还会有重返都市的剧情,毕竟辛辛苦苦攒的几十万没还开用就死了也太难受了,有能力复活下青梅竹马也是极好的。有个地方我想吐槽一下,男主他妈明明修的就是阴阳道,怎么对男主嫖娼反应那么大,按理说修这个的不该这么保守啊。还有男主他妈对男主机遇什么的问都不问一下,十分淡定啊,理所当然的样子。儿子是长大了懂得要保护家庭了,但突然出现的机遇就咱还是得怀疑哪怕一下下吧。抑或是御兽会降智?其他方面没什么问题,“万物皆可草”的设定也着实让人期待之后的走向,希望能有更亮眼的表现。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-14 03:08

各种性癖都对胃口  希望能写成中篇?  或者之后再开新坑