[心情随笔] 【第一次】KTV公主体验,有点逗比哈哈

不知道楼主之后还有和那个女孩联系过吗?那个女孩说的补偿估计就是上本垒吧。

做为一个小白,还真没碰上这种事呢
过年回家的时候,常常和表哥们也聚在一起KTV,但是可能是表哥们有家室的原因,反正是没有像这样的
这种KTV公主虽然没经历过,但是也有稍微了解
只怪自己有色心没色胆,在加感情洁癖,羡慕下
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +4 活动期间,双倍奖励 2022-7-21 15:02
  • 冷月葬花魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 23:13

这些妹子都是坐荤台的,目的是想你让带她包夜,挣的更多。不过,楼主没介绍最重的消费价格是多少。估计在8张左右吧?
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +4 活动期间,双倍奖励 2022-7-21 15:03

K房的妹子乐趣在于撩~你花钱带走没啥意思,要会撩,撩得她心甘情愿跟你走,然后就好玩儿了

首先。这些小妹都是有订房任务的。玩的开的嘛肯定业绩好一点,比如加了你的微信后。会跟你谈心什么的。最终目的是你后面给她订房、因为她有提成拿,还有就是KTV的小妹带出去很贵而且不值得!小心点为好!别被那些小妹花言巧语忽悠了!她们微信上都是客户!还有就是什么摸胸扣逼这些只能算是常规操作吧!大惊小怪的,你这朋友不错!一晚上5个人连小费起码万把快破费了!
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +6 活动期间,双倍奖励 2022-7-21 15:06
  • 冷月葬花魂 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-20 23:14

我之前也体验过这种公主,说实话,体验不是很好,就是一个劲的让你喝酒刺激消费,你摸她还不是很高兴,而且价格也不低,感觉就是花冤大头
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +2 活动期间,双倍奖励 2022-7-21 15:07
  • 冷月葬花魂 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 23:14

公主比外面的可能干净一点,但是不管怎么说,愉悦的同时还是要注意个人安全,毕竟就连涛涛都不是百分百安全的,有可能的话最好是找个泡友,这年头,除了爸妈孩子,还是自己的健康放在第一位比较好
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +3 活动期间,双倍奖励 2022-7-21 15:07
  • 冷月葬花魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 23:14

KTV这种环境,就是要放得开才好玩,但是带出去就贵了

还是北面好,珠三角现在搞扫黄没啥地方可以玩了,只能找找高价楼凤。要不是疫情严重真的先去澳门,虽然也是贵但是贵的有价值
本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +4 活动期间,双倍奖励 2022-7-21 15:03

现在重庆还有这么开放的场子?