[绿意盎然] 【别拿我妈诱惑我】

两章读下来,感觉对小沐的设定确实有点混乱,摸不清小沐到底是怎样一个人。说他是主动给自己找后爸的纯绿奴吧,但他好像也并不喜欢赵杰和妈妈两人在自己面前淫乱的样子,甚至说有其他人(技师)想要加入绿母行列时,男主会义无反顾的上去给嘴巴子,说明男主确实是一位极有主见和担当的人。所以更多时候读起来像是男主以一种老父亲的心态在给自己妈妈(女儿)找老公,但是又哪有老父亲上赶着给自己找女婿的 甚至找的还是一个不定哪天就要骑到自己头上拉屎的祖宗。
所以这种反复横跳的人物定位感,使得我在阅读的时候确实会不经意就出戏了。这个男主性格还是需要尽快定位清晰,才能保证整篇故事调理通顺~不然只能算作一节一节的爽文来看啦。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-7 10:42

妈妈可以代入庵叶和子或者新垣里子

41楼说的确实有道理,而且排除男主无处不在却又若有若无的别扭感外,那种似是而非亦或似非而是的绿奴绿母的心态真可谓是贯穿全文?尤其是是目前所见之淫乱的凛然反感和厌恶,包括楼上所说别人要加入淫乱其母的愤怒与担当,颇有些守护其母真爱的味了,但作者的刻画告诉我们,同样也意味着男主小木似乎也是知道母亲只说享受性爱罢了…
另外抛去这些别扭感来说,文中男主设定的混乱更多体现在男主前后言语行为上,不是道是作者大佬刻意为之还是没确定后文剧情的走向所以才显得这种全文到处小别扭混沌感?期待作者大佬后文~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 17:40

这篇写的很有诱惑力啊,不需要慢慢调教的,直接就是儿子装模作样配合死党调教母亲,也不虐了,儿子分明就是绿帽癖,后面推测就是各类场景下,死党尝试各种调教方式,母亲满足性欲,儿子觉得刺激,路人喝汤,大家一起happy
本帖最近评分记录
  • soyoui 威望 -3 征文期间,屡次复制粘贴 2022-9-9 03:57

我倒是希望能反客为主,一直绿没意思。最好男主自己觉醒来调教

话说这男主好矛盾啊,感觉很关心妈妈?妈妈和赵杰他一直在充当电灯泡,他是想干嘛?在我看来男主好像在观察赵杰是不是妈妈的真爱,但很明显赵杰不是啊,赵杰就是个人渣,男主也是厉害能容忍这所谓的兄弟,正常人早就把他打成狗了,但男主不得不忍,因为妈妈喜欢这个赵杰,所以男主在判断中,要不要棒打鸳鸯,心理在纠结着,这样,男主好像是绿帽奴又好像很关心妈妈的人物形象就出来了。
我觉得男主最好快点做出个决定,决定把赵杰踢开自己给妈妈幸福还是继续当绿奴
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-10 21:29

不得不说两点第一打个元神的boss都能死,第二这男主和小杰才是一对吧。

版主留言
sanchou23(2022-10-11 17:25)提示: 没想到《我的同学搞我妈》这篇一直偏离主线的绿文还有人关注,现在主要没时间写,不管是征文还是旧文,热度不高,也就没激情了,随缘更新了~
三臭大佬的作品必须支持一下,大佬文笔很细腻啊,场景描写和对话很有代入感,看着看着就情不自禁的脱下裤子了哈哈。感觉大佬写这种绿文得心应手,期待后续的作品!(另外大佬去年的作品《我的同学搞我妈》催更啊!这么好的作品可不能太监了
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-11 00:10

操!这还不揍他!我感觉儿子其实是很爱妈妈的,但是因为害怕乱伦,又心疼妈妈,才会撮合妈妈和同学。可是看着同学这么玩弄妈妈,这还能忍?对,这已经不是爱了,完全就是玩弄啊!这还忍得了?而且,从只言片语的伏笔来看,母子两个是有问题的,妈妈对儿子的感情也很复杂,但是现在局面已经有些失控了呀?不过作者应该有自己的计划和大纲吧,毕竟,这种题材,妈妈如果转投到儿子的怀抱,估计也就该结尾了,所以,前面拉的长一些,多安排一些情节,也是很有必要的。毕竟,大家看的是爽点嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-15 13:54

绿母文,后面可以再加上母子乱伦情节,再加上母亲怀孕啪啪,再加上3P,情节更加丰满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-8 09:03