[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

本主题由 夜月 于 2023-6-27 13:22 下沉
终于又有征文活动了,感觉大佬们最近更新的都不怎么勤呢(狗头),对于我们这些小白来说又文看又有金币可以拿,我宣布住在论坛里了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:48

良心活动啊,20字相当于就有1金币,虽然我自己肯定拿不到,但有这种活动还是开心的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:49

来到论坛发言最多的地方就是咱们文学区,奈何文笔不好,只能多拜读各位大大们的文章,希望有朝一日也能参与其中。加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:49

这么好的活动,这么好的丰厚奖励对于狼友真的非常友好,非常感谢和高兴。一举双得
本帖最近评分记录

这么好的活动,这么好的奖励对狼友们真的很友好,这即能提高网友回复质量又能激发作者创作的兴趣,非常支持。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:50

来论坛也2年了,论坛的活动虽然没有参加,多多少少也都知道,希望这一次也能多出许多新的文章和故事出来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:50

對於我這種小萌新來說!還是努力回復升級吧本來想報名評委的,但是懶癌發作,所以還是算了吧!
本帖最近评分记录

很好的活动啊,给了新人一些很实用的金币奖励,同时增强了新人的参与感,给论坛增添了活力,希望多多举办!
本帖最近评分记录

很好的活动 能给到读者也有奖励 有了奖励写评论会更用心了不错不错
本帖最近评分记录

这种活动多来点,对于我们这种文学爱好者来说,这种活动多多益善,很多潜水的人都会被吸引过来吧
本帖最近评分记录