[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

本主题由 夜月 于 2023-6-27 13:22 下沉
这个回复奖励其实还是十分诱人的,奈何对我这种三天打鱼两天晒网的人来说,难度着实有点高,随性而为,有感而发,看着文章还要思考回复,对我来说还是得不偿失的,只能与大奖失之交臂了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-19 11:12

家人们,有这个活动还愁升不了级吗,其实想想3000字也不算多
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-19 11:12

这个活动应该认真去回复一下 升级固然重要,但是也要有写作的资本和能力,我们要作为读者认真去参与这个活动并进行支持 我们才能让这个网站蒸蒸日上
本帖最近评分记录

刚刚才注册到不了二级好难受,该怎么升级呢。
本帖最近评分记录

今年的征文活动又开始了,读者福利也不错,文采不行,哈哈。
本帖最近评分记录

征文活动我也想参加,奈何自己没文化,只能多回复留言表示支持了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-21 21:52

千字都一个小作文了诶,实在是老天不给吃这碗饭啊,就当读者混混蝇头小利就行了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-21 21:52

这个活动不错,既可以看到精彩文章,又能通过回复获得金币,得到升级,点赞
本帖最近评分记录

文学区的作品感觉越来越不对口味了,想自己写写试试
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-21 21:53

征文活动还是很感兴趣的 比起在一个个分区自己淘金太累了 经常下下来仔细一读不感兴趣害 而且征文筛选的质量普遍更高 毕竟这创作激情不一样了 评审分类也很细致方便大伙选择  我感觉唯一的缺点就是比赛结束以后好像作者又容易断更?热情不持久哈哈