[都市情缘] 【我真不是重生啊】24 答案

节奏和文笔都很不错啊,一路追下来,现在只能等更新了

版主留言
soyoui(2022-5-26 22:46)提示: 这就是K大的第一本书,在1楼底部有相关链接传送门,也可以利用搜索直接搜作品名字
K大以前的书在哪里看?新人一枚,还有楼上说的绿保是哪本书

呃,高欢仅仅是暴露了一下吧,曹蒹葭怎么会往不好的方向推理,这就把他想成喜欢被绿的那种么,感觉有点牵强,曹蒹葭被上问题不大,但是说是为了满足高欢这样,对于一个刚上大学的女生而言确实是...
白薇薇还是上线了,估计两个妹子有一顿交火,然而曹蒹葭估计看不上这个对手。白薇薇和小胖的肉等于没有,还有点要被放弃的样子。高欢变成高富帅之后也变坏了,干完就给xd玩嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-26 15:35

会所绿保粉还是很多的吧,毕竟也是一神作,楼上有问绿保是什么小说,绿保全称《绿色保护着你》个人认为是院子去年最好的小说,没有之一,但是现在已经被《我真不是重生》超越了,今天特意去找了K大的另外几本小说,目前只找到《玄雪纪》和《重生之绿海枭雄》,这两本小说写的是很好,最大的不足就是都太监了,呼吁K神这次一定不要太监啊,我真不是有瓶颈了续写一下这两本换换思路也是可以的,实在不行发个讨论贴大家一起聊聊也行,愿《我真不是重生》字数长虹K神灵感多多,K神心想事成福如东海寿比南山
引用:
原帖由 kura 于 2022-5-26 01:25 发表

啊哈,居然还有绿保粉丝。
话说我要是写绿保的同人甚至重制版会有人看吗?
来001一段时间,发现这里重制与同人好多。
M他基本封笔了,之前我和他聊他还想让我替他收尾。
但是我不怎么写第一人称。
而且我很想写绿保的重置而 ...
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:18

绿保粉丝+1,求圆一个绿保结局梦。

大大文笔太棒了!简单的描写曹和熊之间的互动,曹说熊的那句话让人不可避免的联想到俩人到那个地步了?希望大大快快更新!让我们一睹风采。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:18

期待后续!!!!催更!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-27 12:37

一天一夜追完从无聊消磨时间用的,到完全看进去跟着K大的节奏走下来了,越看越有感,被绿还是换妻,还有期待夫目前犯宋拒霜,苏式母女和宋氏母女的5P。好有K大能把你的其他作品都上传到001吗,好期待你的其他作品!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-27 17:32

回复 4楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-5-28 03:12)提示: 人各有选择。老兄节哀吧。老鸡我也好想他…………的文
鸡大和幕后师爷能拉过来吗?期待,都是大神呀,K大这本书也真的各种细节,心理,很合理,很丰富,给力呀

为啥要绿啊,尤其是我的蒹葭