[都市情缘] 【我真不是重生啊】24 答案

听我说欢迎你,感谢有你,造福了色痞。

欢迎kk来到sis。不管是以后的同人,还是未来的重生后续都十分期待,今天太晚了,明天看完再来仔细码个评论。

otz,欠了好多评论,当年M大的绿保还是少了一份的测评,如今K的重生我是最近才读到,也是一篇很精彩的爽完,但是爽点好像还没体现完毕哦~~~爱与欲还欠着一章评论和测评
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-26 09:29

回复 9楼 的帖子

请问k大之前写的绿海枭雄还会更嘛?有点好奇主角和他三舅妈的发展。。。

回复 9楼 的帖子

看到k大在23章写的后面会有绿,感觉只要不牵扯到宋拒霜,念奴娇她们三姐妹,还有苏玉卿,罗云霞就好,主要是因为这5个角色,人物设定在哪里,感觉有绿的话,就有点让故事合理性变弱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-26 09:29

看来白薇薇对应小胖,曹蒹葭对应熊仔了,就是不知道到后期还有没有别人

有点看不明白,如果是小胖,主角把自己的女人给他玩完全逻辑通顺,熊仔算什么东西?这样写跟一般的无脑绿文感觉区别就不大了,多分享几个自己的女人给小胖,其他男人不能碰,是否更合理呢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-26 09:29

这么快两个女友就撞到一起了,这太考验情商了!不过,接下来,男主要在这呆一个月,是不是要开双飞了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 11:03

啊,蒹葭我的蒹葭,为什么是曹蒹葭啊,我能接受小白,黑寡妇,柳,干姐姐,就是不能接受蒹葭作者大大千万别让蒹葭和熊仔这样下去了,求求了~~~

哈哈,应该就是擦边绿吧,像前面宋就被看了胸,意料之中。
大家也别一惊一乍的,作者都明说了:会绿。
我倒是期待男主重生后会到什么高度。

引用:
原帖由 kura 于 2022-5-26 01:25 发表

啊哈,居然还有绿保粉丝。
话说我要是写绿保的同人甚至重制版会有人看吗?
来001一段时间,发现这里重制与同人好多。
M他基本封笔了,之前我和他聊他还想让我替他收尾。
但是我不怎么写第一人称。
而且我很想写绿保的重置而 ...
绿保群都变成无聊的水群了。。。重置绿保? 那其实很不错啊 绿保其实遗憾蛮多的,毕竟前期M大也没想好到底怎么写,导致中期剧情有点崩坏,特别是医院篇和后续的黄毛篇再到太监之前的几章彻底变成了言情小说,重置一下深化剧情和人物感觉不错。 M大封笔什么的群里都不知道,不过也无所谓了,这TM都多久不更新了 (真是无比怀念绿保时期,每一章发布之后群里能从晚上聊到半夜,每句台词每次对话每个剧情大家都在疯狂解析,骚林 小年 胖子被大家讨论了无数次他们的心态 性格转变。事实证明一本书的成绩再好评论再多也抵挡不了太监,因为只要作者不想写,你就再也看不到了 )

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-5-26 02:11 发表
听我说欢迎你,感谢有你,造福了色痞。

欢迎kk来到sis。不管是以后的同人,还是未来的重生后续都十分期待,今天太晚了,明天看完再来仔细码个评论。

otz,欠了好多评论,当年M大的绿保还是少了一份的测评,如今K的重生我是最近才读 ...
四合院关闭前追的几本《妻的风筝线》《无可救药爱上你》《婷婷沉沦记》,象大代发的《祭凰殇》,目前全部太监 ,特别是祭凰殇,剧情刚要走入高潮就看不到了