[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】11-21

话说主角的金手指是啥呀?我没看过原来的清茗学院,有知道的老哥能大概告诉一下我不?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 09:29

猪脚又距金手指近了一步,电话是小姐打的吧。期待天天更呀。看着才过瘾。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:18

引用:
原帖由 edyswghe 于 2022-5-26 02:32 发表
黄柳俩位都改了处女,但是宁虽然加了大段剧情,人设也改好了,性经验却完全没调整。

看来宁先后被罗和王操是很重要的剧情啊。
是啊是啊,非常令人难过,我最看不得可怜的女孩子了,呜呜呜

引用:
原帖由 刹那雪 于 2022-5-26 09:17 发表

是啊是啊,非常令人难过,我最看不得可怜的女孩子了,呜呜呜
嘿嘿嘿~你写的同人文就很不错呀~可以都不可伶~之前看了你的掠水迷梦就不错呀~安知水直接就是陈晓的奴隶了~美哉~
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:19

太好了,当初清茗停更我还难受了,现在重置版出来谢谢,又能继续追了,感谢作者
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 19:19

热烈祝贺k大回归!

前两天看到个帖子讨论,后宫文女主的最佳人数是3-7个,最理想是5个,超过这个数量作者笔力就难以掌握了,女主必然会模板化边缘化,而从社会学角度看,根据150人定律5人也是人类最紧密关系的人数上限,色温就算将女主分主次的情况下人数也不宜超过15人,像清茗原版女主那么多连人名都记不完,有些女主就像一夜情对象一样,没多少出场的必要
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-26 22:17

好长,总算看完了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-27 00:36

前面大佬好久没更新还以为是弃坑了 没想到是重置这种大工程 而且黄柳都改成了处女  各个细节伏笔也都比以前进步了很多
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-27 00:36

这种级别的小说的重置可是个大工程,希望作者能坚持下去!
我在看清茗学院的时候印象最深刻的剧情有三个,第一是前期黄柳两个人在前面的渲染之后被裸体装进箱子里送给主角;第二是伪装成那个姓李的舍友把他妹妹上了,那个妹妹一边喊名字一边高潮;第三个是那个姓乔的大胸,可惜一直没看到她被上的情节。
总而言之这三个情节的主要元素都是反差感,人前高冷人后淫荡,我个人很喜欢这种情节,希望作者可以在重置里保留这些内容。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-27 00:36