[其他作者] 【美妇大佬刑警儿】(24)(美妇警长悍匪儿第二部)

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-5-25 21:44 发表
这才对嘛大佬。
这后面情节才是我认识的亚雯啊。
这样的强势逆推才爽啊。
以后就亚雯为主吧。这样才有意思。期待啊
一直亚雯都是第一主角啊,只不过淡色重情,我喜欢故事,在故事中慢慢散发的欲望,只不过文笔确实有待进步。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 02:01

引用:
原帖由 dhli 于 2022-5-25 22:24 发表
有点儿第一部那个强势女主的味道了,女强人是文章的主要卖点之一,征服女强人神马的最爽啦!哈哈哈,作者大大加油,不知道两个人之后谁在床上更强势,哈哈哈 ...
显然是亚雯征服儿子,明翰还是个处男,对于40多岁的母亲来说他还是太弱势了,可是亚雯又不給他时间去成长,开始只能是逆来顺受了哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-26 02:01

喜欢纯爱的,作者写的几部都很棒!只是要快快更新啊,这么久了还没进入正题,相比上一部严浩很快就爽歪歪了,这次明翰同学进展慢了,24了,终于要开始了,激动!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:46

突破的开始,越来越期待两对母子间的交叉了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:47

引用:
原帖由 夜狼狐 于 2022-5-26 07:29 发表
喜欢纯爱的,作者写的几部都很棒!只是要快快更新啊,这么久了还没进入正题,相比上一部严浩很快就爽歪歪了,这次明翰同学进展慢了,24了,终于要开始了,激动! ...
上一部的母子是被迫性交的,这一部没人强迫所以明翰只能一点一点来,幸好也快修成正果啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:47

回复 1楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-5-26 21:48)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
从不伦的爱情,美母警花悍匪儿到医生妈妈叶明熙再到这个都一直在追!!不过是在别的平台一直没找到作者,很喜欢你的风格,不管是剧情还是描写,现在终于找到作者了!啥时候更新下一章啊,等不及了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-26 21:47

楼主的确实厉害,等着楼主以后继续更新!跟第一部的女局长有的一比啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亚雯威武,小嘴随便来点技巧明翰就跪了,照这样子,明翰得吃个大苦头!
不过这样的苦头实在是诱人,忒爽了吧!
亚雯的极品美穴估计????我去,实在没啥形容词去形容后面亚雯和明翰的肉戏了!就剩下期待了!
估计一时半会,明翰也就能抚慰下美母,至于征服美母,嘿嘿!前路漫长,我看明翰仍需努力啊!
一菁和浩哥不愧是有情有义,也的确想把亚雯摘出来,但是按照如今的情况,我咋觉得人家亚雯会轻轻松松就屁事没有了捏!就是有这个想法,但不知道是否靠谱!
原因很简单,亚雯毕竟是一个美丽性感充满吸引力的女人,她能坐稳黑老大的位置那么多年,不但没吃过亏并且一直守身如玉,还拥有那么多忠心的手下,拿下那么多的官员为其做事!这其中的手腕段位之高,可能称呼亚雯女诸葛都小觑了亚雯的头脑和手段!
所以我感觉,这文最高潮的部分即将来到!
母子肉戏和亚雯的手段,都很期待作者后期的设定!期待!
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-27 12:22
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:16

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-5-27 01:00 发表
亚雯威武,小嘴随便来点技巧明翰就跪了,照这样子,明翰得吃个大苦头!
不过这样的苦头实在是诱人,忒爽了吧!
亚雯的极品美穴估计????我去,实在没啥形容词去形容后面亚雯和明翰的肉戏了!就剩下期待了!
估计一时半会,明翰也就能抚慰下美 ...
一个处男妄想政府一个40多岁的美妇,基本就是不自量力啊哈哈哈,一旦突破了欲望,这种欲女是十分可怕的,至于后面,其实是亚雯去保护一菁了,毕竟她才是女主,最后结局如何敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:59