[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】1-10

很早之前就看过了,本来以为中途g了,原来是整理重置了,支持

从别处知道有重制版,个人感觉原版刚开始挺好的,写到后面拉了,现在想再看一遍,看看与原版的差别,原版给我的印象还挺深的,希望这次到时候不会让人失望
对于宁,从原版开始就没什么兴趣,反而是之后的的黄和柳更有兴趣,毕竟cm也是一种金手指;后面的安也不错,一点期待重置的相关剧情。
对于王飞易的攻略希望能早点出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-26 17:23

可算找到了,这真的是有生之年系列了,之前一直搜的清茗学院,在校园分类找半天,还是死活找不到,
之前看老版本那部分的评论还真以为作者不写了,结果今天在都市分类找到了,看到作者还在写,真的相当高兴,难得有这么好的长篇后宫文,千万不要太监了呀,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:07

期待,读原版印象最深的就是白的明星女友和安知水,从ktv初尝,到宿舍图书馆,再到送走同学鸠占鹊巢。重制版希望作者越写越好!看评论区,好怕被绿……不过我可以自我过滤,总之,期待期待
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-9 04:07

看了下K大真的很用心了,之前宁樱雪感觉都没什么戏份,比较边缘的角色,看旧版时候就比较关注这个角色,这次能看到K大添加了些和主角的感情线内容,还是很开心的,但还是和王公子做了,只能说很可惜了,希望能有个好结果吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-10 09:02

这书太经典了!!一直等待更新呢!感谢K大神!!

这书我很早以前看过,一直在等更新,万万没想到居然不是太监,而是在重置。几个人的剧情希望可以认真理清楚,比如张苡瑜为什么就可以轻松认定拿走戒指的就是她小时候认识的人,比如安知水的调教不应该那么简单就过去了(理论上对李路悠的感情那么深一下子没了不合理),还有燕倾舞所在意的那个人的故事,也希望能讲清楚。雨烟凌番外也希望能补全。先谢过大大的创作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-11 20:20

希望可以一直更新,写得还可以吧

刚开始看的时候是看的最早版本的清茗学院,然后看了几章发现不太适合我的口味就没接这着看下去,后面发现有个重置版看了一会觉得还不错就接着看下去了,再看到张苡瑜和陈晓真正相认的时候,我承认我哭了????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:23

马上就要吃西瓜了,可惜K大更的有点小慢,前面的剧情也快忘得差不多了,正好来温习一下。这章出现的女角色已经攻略了一半了吧,就是不知道诗玉雪水里面的诗什么时候才能吃到,原版和重制版里都是只闻其名,不见其形。还有希望和王公子在一块儿的不是雪儿吧,不符合雪儿的人设,实在有一些突兀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-22 16:05