[绿意盎然] 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(1)

可以啊兄弟,紧跟潮流啊

作者这波紧跟实事呀,代入感有了!

看文章前面的铺垫感觉后面是绿妈文呀,本人不是很喜欢这种类型,但是也看了几本书,给点小意见。

目前的绿妈文大多都是以黄毛入场为主,看作者的意思这个周明应该就是众望所归的黄毛。先从监察部长这种权威下手确实能形成前后对比,让人血脉贲张,但是希望后续作者能给出合理的性爱理由,不然剧情还是会有所欠缺。

另外就是妈妈这个角色,感觉应该是本作的灵魂人物,在这里我提一个比较新奇的思路,如果作者想彻底将“圣母脸”“婊子心”给表现出来,可以在后续引入其他人物,比如周明是校长儿子,和妈妈做爱是因为校长早就把妈妈调教成肉便器,那么后续的故事就能迅速展开,也能吊足读者的胃口。毕竟,谁不喜欢大的世界观呢。

以上,感谢读者的好文~
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-25 10:51

牛啊牛啊,紧跟时事,不过从第一章来看应该是发给主角妈妈的了,应该是黄毛正在调教期间。校花沦陷的这么快,而且黄毛这么快就露出马脚,应该是个短篇了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 10:51

厉害,生动诠释了艺术来源于生活

我靠,这不是就是前几天那个什么书什么学院副院长的事情嘛,楼主紧跟时事进行创作,必须给赞,看文章意思,拍奶子和嫩穴给我看这句话,大多数人以为是美惠子,我反而觉得这是作者故意放的烟雾弹。我大胆猜想,是周亮对冷若冰山的男主角的妈妈老师说的,非常期待后面的情节。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-25 19:19

紧跟时事。虽说看到心目中的女神的淫荡一面对男主来说是非常刺激而且一旦带入会让读者也会很有感觉,不过女神应该不是女一号吧,毕竟跟男主关系太远了点,看起来还是教师母亲更像女主一点。毕竟可写的地方更多。但女神也不好说,毕竟还有个新奇的设定,就是男主会不会利用看到的这一幕而威胁女神自己也加入游戏?这么想想好像也很带感啊。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-25 19:20

好家伙,这才出来多久,这就有了

这属于紧跟时事,艺术来源于生活,然后服务于生活,俗话说得好,从群众中来,到群众中去
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-25 19:20

牛呀,有点悬疑玄幻,这种不起眼的小角色周亮怎么会让男主的女神姜惠子沉沦的,竟然在课堂干起来了,听他们的对话不止是一次了。希望对人物刻画描写多一点,心理活动啥的,这样女神和性奴的对比会强烈一点,而且姜惠子带着哭腔求周亮轻一点,还有眼泪泪痕问周亮今天不是不来学校请假了吗,足以证明,姜惠子目前还是被迫,被抓住了什么把柄,并没有完全沉沦做周亮的性奴,所以更加期待后续发展了,看是男主能拯救女神姜惠子,还是加入进去借此威胁姜惠子自己也分一杯羹呢?还是自己推翻周亮独享女神姜惠子呢???
ps:看了下评论,都说紧跟时事,到底发生了什么事了???还有我也不希望是催眠文,为所欲为的那种~不过看姜惠子和周亮的对话应该不可能是催眠文了~

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-25 19:20

很棒 务必不要tj
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-25 19:21