[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(22)

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-5-23 21:35 发表
假如佳蕊妈妈,生日夜后回来了呢?一场超强的母女争夫(父)悲情大戏就可以上演了!我情节思维提供到这儿了,7哥你可以参考参考
我真有让佳蕊妈妈回来的情节啦,但是不是生日夜,在后面,因为想把本文写下去就需要矛盾,我们想的一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:34

引用:
原帖由 天仇 于 2022-5-23 22:42 发表
铺垫了22章了!!!这真的是跟打太极一样呀,越难得到,越得到的时候身心身理都是最爽的!!!已经打了22章,爸爸终于放开了自己,不装了,可以开始69和女儿了!!!离破处不远了,期待生日章节,纸巾备好了!!!ps:爸爸会把佳蕊闺蜜也给收了嘛??? ...
房岩已经是圣人了,还怎么装啊,虽然是YY,但是谁面对这样又纯又欲的女儿都会受不了吧,哈哈哈,闺蜜没想好,暂时不会被收了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:34

父亲已经入套,我已经能想到在初夜,爸爸红着眼把她压在身下狠操,而她撕心裂肺的求饶的场景了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 10:48

引用:
原帖由 dcpiao 于 2022-5-24 09:48 发表
父亲已经入套,我已经能想到在初夜,爸爸红着眼把她压在身下狠操,而她撕心裂肺的求饶的场景了
嗯,生日夜不会这样的,要给佳蕊一个温馨难忘的性爱体验,后面等小家伙适应了,父亲放开了,就会狠操了,看女儿能不能承受了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:15

这小狐狸太撩了,主动到这种地步,这爸爸是和尚也忍不住
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:37

最近有点忙,来晚了,不得不说断章真是一把好手,我都充血了,临近喷发,然后…支持一波,静待后续

我是第一次看这种题材,论人类对血亲的性幻想,这已经是一个恒久的命题了,由弗洛伊德提出俄狄浦斯情结以正式出现。在青春期,性思想开始发展,而性的对象根据人类的慕强思想总是大人,如儿子会说长大我要妈妈做我老婆,或女儿说长大我要嫁给父亲,从心理来说,确实是一个正常的现象,当然在现实生活应加以适应的引解,或者孩子过了青春期后会自然消退。不过我还听说过另一种理论,一起成长的异性身体内会分泌一种激素,会使他们无法相爱,或许这就是自然选择后的血亲规避吧。人类总是这样,矛盾而又统一。再说这类父女文,一般而言确实比母子父更符合幻想,毕竟首先受众大多是男性,在男权主导的社会下,人们对于女性身材与相貌的要求高于男性,其次就算在h文中,主角一般都只要有两个功能,能力突出以及有一颗好肾,是否帅气反而是一种可有可无的选项。这在父女文中正好满足,中年男性一般事业有成,而事业有成一般会带来充裕的时间与更多的欲望,如此男性的建设完成,几乎可以说是故事的必备条件或男性的成功幻想条件。而女性在此刻青春美丽,既有少女的青涩与清纯,又有年少时特有的娇憨,再配上读者特有猎奇心理即对乱伦的刺激,很难不会引人入胜。总而言之,虽然这类题材有其成功的合理性,但也不能缺少作者的生花妙笔。作者铺垫以久,就等一朝释放了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-5-26 22:38

你怎么头衔变成生产队母猪了!

引用:
原帖由 gpadj 于 2022-5-26 16:15 发表
最近有点忙,来晚了,不得不说断章真是一把好手,我都充血了,临近喷发,然后…支持一波,静待后续
那必须的,没有这点断章的觉悟还能写连载吗哈哈哈,别着急,马上你能就喷发了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:17

引用:
原帖由 之死靡它 于 2022-5-26 22:04 发表
我是第一次看这种题材,论人类对血亲的性幻想,这已经是一个恒久的命题了,由弗洛伊德提出俄狄浦斯情结以正式出现。在青春期,性思想开始发展,而性的对象根据人类的慕强思想总是大人,如儿子会说长大我要妈妈做我老婆,或女儿说长 ...
如此长篇的评论,不过似乎放之四海而皆准了,还是表示感谢啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:17